Переключиться на мобильную версию

Макгрегор получит больше 130 тысяч долларов за встречу с болельщиками в Глазго

Ирландец хочет лично поблагодарить своих шотландских фанатов за поддержку.
Конор Макгрегор
Конор Макгрегор
Getty Images

Ирландский боец UFC Конор Макгрегор заработает 100 тысяч фунтов (131 679 долларов) за одну встречу с поклонниками в Глазго (Шотландия).

Фанатам придется раскошелиться на 1100 фунтов (1448 долларов) за возможность приблизиться к звездному бойцу. Встреча запланирована на 29 сентября в павильоне SEC Armadillo, сообщает The Sun.

Читай также: Макгрегор выполнил обещание, данное Криштиану Роналду год назад

"Сейчас нет более громкого имени, и он пользуется спросом во всем мире, но, по правде говоря, он очень хотел приехать в Шотландию. Он любит своих шотландских поклонников и хотел лично поблагодарить их за поддержку. Это было согласовано в принципе до начала переговоров", — рассказал источник, знакомый с ситуацией.

Напомним, что 26 августа Конор Макгрегор провел бой на профессиональном ринге против Флойда Мейвезера-младшего, общий доход от которого для него составит порядка 100 миллионов долларов. В этой встрече Макгрегор потерпел поражение техническим нокаутом в десятом раунде.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  12.09.2017, 18:56
Оценка:  0
гость
Ну и пыдарас ты, тварына!
русский  (аноним)  11.09.2017, 21:30
Оценка:  0
русский
Вылижу ему анальную дырку. А потом он трахнет меня в рот.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь