Переключиться на мобильную версию

Усик в красивом бою победил Хука

Александр Усик вышел в полуфинал Всемирной боксерской суперсерии.
Александр Усик
Александр Усик
K2 Promotion

Чемпион мира по версии WBO в тяжелом весе украинец Александр Усик победил немца Марко Хука в Берлине и вышел в полуфинал Всемирной боксерской суперсерии.

С первых раундов Александр Усик контролировал ход боя, регулярно тревожа Марко Хука двойками, но тот показал хорошую стойкость и держал все пропущенные удары, опасно контратакуя.

И все же Усик был намного быстрее, техничнее, выигрывая раунд за раундом. Хуку ничего не оставалось, кроме как грязно боксировать, но в этому был готов и Усик, который закрывал свой затылок во время клинчей, и рефери, который не раз делал предупреждения Хука и один раз снял с него балл за удар по подскользнувшемуся Усику.

В последних раундах преимущество Усика было неоспоримым и все закончилось в десятом раунде, когда после продолжительной атаки Усика, во время которой Хук просто стоял у канатов и принимал удары, бой остановил рефери. Итог – победа техническим нокаутом в десятом раунде.

Александр Усик сохранил свой пояс чемпиона WBO и вышел в полуфинал Всемирной боксерской суперсерии, где встретится с победителем бой Майрис Бриедис – Майк Перес.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Костыль  (аноним)  10.09.2017, 01:22
Оценка:  0
Костыль
Лупоглаз - ты алмаз!!!
Сашко  (аноним)  10.09.2017, 01:16
Оценка:  0
Сашко
Так Держать Слава Богу
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь