Переключиться на мобильную версию

Усик: Вижу, что Хук нервничает и не может справиться с эмоциями

Александр Усик заявил, что готов был к провокациям со стороны Марко Хука.
Александр Усик
Александр Усик
K2 Promotion

Чемпион мира по версии WBO в тяжелом весе Александр Усик (12-0, 10 КО) откроет турнир Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) поединком против Марко Хука (40-4-1, 27 КО).

Читай также: Где смотреть бой Усик – Хук

За несколько дней до боя состоялась пресс-конференция, после которой участники традиционно провели битву взглядов. На ней Хук толкнул Усика и оскорбил украинца.

Хотя, как рассказал Александр Усик, выходка Хука не стала для него неожиданностью:

“Внутри меня выходка Хука завела. Адреналин побежал. Подумал “Ух ты, прикольно“. Я где-то предполагал, что такое может быть.

Когда он подошел впритык и уперся в меня, я понял, что что-то будет происходить, отставил левую ногу назад, чтобы упереться. Надо было просто “провалить“ его, а немного уперся. Это обычный трэш. Людям нравится. Это его форма защиты такова и он себя так ведет. Пускай ведет – мне вообще без разницы.

У меня нет никакой агрессии к нему в ответ. Я вижу, что он нервничает, что он горит и это его форма защиты. Он не может справиться со своими эмоциями, отталкивается. Пусть отталкивается, но обзываться – плохо. Мне не нужно его отталкивать, чтобы себя как-то удовлетворить. Все произойдет в субботу. Я просто буду боксировать, буду делать в ринге то, что я люблю.

Конечно, я буду готов к провокациям на взвешивании. Если он сейчас не может себя сдерживать, то там однозначно такое может быть“, - рассказал Александр Усик в интервью Boxing. ua.

Ранее сообщалось, что Александр Усик провел открытую тренировку накануне боя с Марко Хуком.

Отметим, что стартовый бой Всемирной боксерской суперсерии WBSS между Александром Усиком и Марко Хуком состоится 9 сентября в городе Берлин. Начало онлайн трансляции поединка – в 23:00 по киевскому времени.

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  08.09.2017, 20:48
Оценка:  0
гость
А сам похоже ссыт больше...
гость  (аноним)  07.09.2017, 19:19
Оценка:  -2
гость
Ему не терпится в пуканчик?
гость  (аноним)  07.09.2017, 19:00
Оценка:  -2
гость
чтобы себя удовлетворить никого отталкивать не нужно ))))
гость  (аноним)  07.09.2017, 18:58
Оценка:  0
гость
18.48 Правду говоришь..
гость  (аноним)  07.09.2017, 18:48
Оценка:  +2
гость
нічого вічного немае все колись закінчуеться,якщо людина бикуе то це не людина а бик рогатий.
гость  (аноним)  07.09.2017, 18:08
Оценка:  -2
гость
Усик не гони пургу.. Херовая у тебя черта хвастаться.. Своим выпендрежем ты отталкиваешь от себя людей которые бы могли подумать о тебе хорошо.. Ты такой же как Клячкин.и где он теперь..Когда нибудь ляжешь а может и в этом бою..
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь