Переключиться на мобильную версию

Украинец Деревянченко не входит в планы Головкина

После боя с Альваресом Геннадий Головкин может встретиться с Билли Джо Сондерсом или Мигелем Котто.
Геннадий Головкин
Геннадий Головкин
Getty Images

Промоутер чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе Геннадия Головкина, Том Леффлер, поделился планами казахстанского боксера после боя с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом, отметив, что среди кандидатур на бой рассматриваются Билли Джо Сондерс и Мигель Котто, а вот обязательного претендента на титул IBF украинца Сергея Деревянченко в этом списке не оказалось.

"С тех пор как Геннадий получил титул WBC, его не покидает мысль стать абсолютным чемпионом. Он этого хочет. Единственный пояс, которого у него нет, это пояс WBO, которым владеет Билли Джо Сондерс. С ним Геннадий и хочет встретиться после боя с Альваресом", - сказал Леффлер.

"Что касается Котто, то мы можем принять такой и поединок. Он настоящая легенда, все прекрасно помнят, как он победил Серхио Мартинеса", - добавил промоутер.

Отметим, что бой между Геннадием Головкиным и Саулем Альваресом состоится 16 сентября в Лас-Вегасе (США) на арене T-Mobile.

Смотрите также, как прошла открытая тренировка Геннадия Головкина.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
петенька  (аноним)  06.09.2017, 18:55
Оценка:  0
петенька
Мне приятнее отсосать у казахского Осла..
петенька  (аноним)  06.09.2017, 11:37
Оценка:  0
петенька
Уйди, противный троль, ты надоел!
петенька  (аноним)  06.09.2017, 11:28
Оценка:  0
петенька
Отсосу сладенький член казаха.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь