Переключиться на мобильную версию

Макгрегор выполнил обещание, данное Криштиану Роналду год назад

Конор Макгрегор существенно заработал в этом году.
Конор Макгрегор и Криштиану Роналду
Конор Макгрегор и Криштиану Роналду

Ирландский боец ММА Конор Макгрегор по итогам года обойдет Криштиану Роналду в рейтинге Forbes спортсменов с самым большим доходом.

Несмотря на поражение от Флойда Мейвезера, Макгрегор заработает около 83 млн евро благодаря высокому гонорару, а также продаже прав на трансляцию и рекламу.

Читай также: Обнародованы официальные гонорары спортсменов за бой Мейвезера с Макгрегором

Таким образом, Макгрегор в рейтинге обойдет Криштиану Роналду, который в прошлом году возглавил рейтинг с доходом в 77 млн евро.

Интересно, что в прошлом году Роналду и Макгрегор встретились в США. Тогда Конор заявил Криштиану – "Ты первый номер в рейтинге Forbes, а я 35-й или около того, но я тебя обойду в этом списке. Возможно, даже в следующем году".

Португалец тогда выразил сомнения в словах Макгрегора, но как видим, тот сдержал обещание.

Стоит отметить, что Макгрегор не будет первый в рейтинге, так как его соперник Флойд Мейвезер за их бой со всеми выплатами заработал 252 млн евро и именно он должен возглавить следующий список Forbes. 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
петенька  (аноним)  04.09.2017, 09:57
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь