Переключиться на мобильную версию

Только два украинских боксера пробились в четвертьфинал ЧМ

Из восьми отечественных боксеров только двое продолжают борьбу за медали.
Только два украинских боксера пробились в четвертьфинал ЧМ

Два из восьми украинских боксера сумели преодолеть стадию предварительных поединков и выйти в четвертьфиналы в своих категориях.

Лидер сборной Украины в категории до 75 кг Александр Хижняк стартовал со стадии 1/8 финала, где легко разобрался со словаком Андреем Чемезом.

Юрий Шестак, представляющий Украину в категории до 60 кг, в стартовом поединке разобрался с британцем Френчем Калумом и стал вторым украинским четвертьфиналистом.

Уже в первый день представитель Украины в категории до 49 кг Назар Куротчин проиграл раздельным решением судей сопернику из Коста-Рики.

Евгений Барабанов (69 кг), Николай Буценко (до 56 кг) и Рамазан Муслимов (91 кг) уверенно прошли первый раунд, но проиграли в 1/8 финала Шахраму Гиясову (Узбекистан), Гаураву Битхури (Индия) и Эриснальди Савону (Куба) соответственно.

Дмитрий Замотаев (52 кг) и Виктор Выхрист (свыше 91 кг) стартовали с 1/8 финала и проиграли в первых же своих поединках итальянцу Мануэле Каппаи и представителю Австралии Джезефу Гудалу.

Напомним, на чемпионате Европы по боксу, который в июне прошел в Харькове, сборная Украины завоевала 6 медалей – 3 золотых, 1 серебряную и 2 бронзовых.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  29.08.2017, 13:51
Оценка:  -1
гость
Слабачьё! Мало каши ели.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь