Переключиться на мобильную версию

Беллью: Хэй ведет себя так, словно нашего первого боя и не было

Почетный чемпион мира по версии WBC в первом тяжелом весе Тони Беллью сказал, что он очень далек от того, чтобы дать шанс Дэвиду Хэю провести с ним реванш.
Тони Беллью
Тони Беллью
Getty Images

"На мой взгляд, мы очень далеки от боя. Я не буду принимать его условия, этого не случится. Я выиграл первый бой, а он ведет себя так, словно нашего первого поединка не было вовсе. Так что он может поцеловать меня в зад.

Я считал, что у нас с ним незавершенное дело из-за травмы. Но даже она не отберет у меня славы от того успеха. Он нанес свои лучшие удары в том бою, и я смог устоять, а он после моих лучших ударов проиграл.

Читай также: Я перееду Уорда, как поезд – он не сможет меня удержать - Беллью

Если он снова захочет встречи, то я готов. Но в этот раз я диктую условия. Я всегда буду уважать Хэя как спортсмена — он великолепен, но я никогда не стану его уважать как человека.

То, что случилось после нашего первого боя, — эмоции. На тот момент он обеспечил безбедное будущее моей семьи, но это не имело отношения непосредственно к нему", — приводит слова Беллью Sky Sports.

Напомним, ранее сообщалось, что Беллью не будет биться с Уордом в этом году.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь