Переключиться на мобильную версию

Кроуфорд нокаутировал Индонго и стал абсолютным чемпионом мира

Для победы американскому боксеру понадобилось всего лишь три раунда.
Теренс Кроуфорд
Теренс Кроуфорд
twitter.com/trboxing

В Линкольне (штат Небраска, США) завершился вечер бокса, в главном поединке которого на ринг вышли чемпион мира по версиям WBC и WBO в первом полусреднем весе Теренс Кроуфорд и обладатель титулов IBF и WBA Super в этом же весе Джулиус Индонго. 

Уже во втором раунде Кроуфорд отправил своего соперника в нокдаун, но тот сумел продолжить бой. Однако в следующей трехминутке точный удар Кроуфорда по корпусу вновь отправил Индонго на настил ринга, после чего тот не смог продолжить бой до окончания отсчета рефери.

На кону этого поединка стояли все четыре основных титула в первом полусреднем весе, а его победитель стал всего лишь третьим в истории боксером, которому удалось завоевать все четыре пояса. Первые два — Бернард Хопкинс и Джермейн Тейлор.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь