Переключиться на мобильную версию

Гвоздик: Надеюсь, Уорд захочет провести бой со мной

Украинский боксер Александр Гвоздик верит, что ему удастся провести поединок с Андре Уордом после победы над Крэйгом Бэйкером.
Александр Гвоздик
Александр Гвоздик
Getty Images

"Надеюсь, что после того, как он посмотрит на меня вблизи, он захочет провести бой со мной. Надеюсь, что смогу его впечатлить и он выберет меня следующим оппонентом. Но сейчас это не играет большой роли, я думаю о бое с Бэйкером. Не знаю, стану ли я скоро официальным претендентом на титул по одной из версий, мне неподвластно это, и в этом заключается работа моих менеджеров. Но я чувствую, что готов. С радостью сражусь за титул. Буду продолжать тяжело работать, это все, что я могу сейчас сделать", – рассказал Александр Гвоздик.

Читай также: Прогноз и ставки букмекеров на бой Гвоздик – Бэйкер

Отметим, что свой следующий поединок украинский боксер проведет (13-0, 11 КО) против Крэйга Бэйкера (17-1, 13 КО), который состоится 20 августа в Линкольне, США.

Одним из комментаторов этой встречи будет чемпион мира в полутяжелом весе Андре Уорд, которого считают потенциальным оппонентом Александра Гвоздика.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  19.08.2017, 12:18
Оценка:  0
гость
Это ты с Ковалевым попутал, кусок унылого...
Костыль  (аноним)  19.08.2017, 11:19
Оценка:  0
Костыль
Гвоздь поржавел. Пора перчатки на гвоздь повесить.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь