Переключиться на мобильную версию

Макгрегор: Мейвезер не сможет подготовиться ко мне

После того как бывший чемпион мира по боксу Поли Малиньяджи со скандалом покинул тренировочный лагерь Конора Макгрегора, последний намекнул, что американец может рассказать некую информацию Флойду Мейвезеру-младшему.
Конор Макгрегор
Конор Макгрегор
Getty Images

Вместе с тем, по словам Конора Макгрегора, это его вовсе не беспокоит, так как, по его мнению, даже будучи осведомленным Флойд Мейвезер-младший не сумеет подготовиться ко встрече с таким бойцом.

Читай также: Макгрегор рассказал о планах после боя против Мейвезера

"Пусть он говорит. Уверен, что он уже это делает. Но ты не сможешь подготовиться ко мне. Нельзя быть готовым к моим передвижениям. Флойд может сидеть и смотреть видеозаписи, и я уверен, он это делает. Что же, пусть смотрит. Пусть попробует что-то узнать. Но он не сможет подготовиться ко мне. В этой игре нет никого, кто двигается как я. Так что пусть Поли говорит, все хорошо", – приводит слова Конора Макгрегора championat.com со ссылкой на BoxingScene.

Отметим, что поединок между Флойдом Мейвезером-младшим и Конором Макгрегором запланирован на 26 августа в городе Лас-Вегас (США). Билеты на бой реализуются уже полным ходом, стоимость которых достигает 90 тысяч долларов.

Ожидается, что оба спортсмена получат более 100 миллионов долларов.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  13.08.2017, 22:49
Оценка:  0
гость
Конор может в чем то и прав..
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь