Переключиться на мобильную версию

Башир: Усик вынесет Хука не позже седьмого раунда

Экс-тренер Александра Усика уверен в его победе над Марком Хуком.
АЛександр Усик и Джеймс Али Башир
АЛександр Усик и Джеймс Али Башир

Бывший тренер чемпиона мира в первом тяжелом весе по версии WBO Александра Усика Джеймс Али Башир абсолютно уверен в победе украинца над Марком Хуком. По словам тренера, Хук не выдержит против Усика больше семи раундов и украинец с легкостью пройдет четвертьфинал турнира WBSS.

“Усик вынесет Хука. Он нокаутирует немца не позднее седьмого раунда. При всем своем опыте и желании Хук не сможет продержаться дольше, Александр нокаутирутет его за семь раундов“, - цитирует Али Башира BWTM Sports.

Бывший тренер украинца сказал,  что самыми серьезными и опасными соперниками для Усика в WBSS  были бы Майрис Бриедис и Мурат Гассиев.

Смотри также: Усик – Хук: видео тренировки украинца

“Майрис Бриедис - хороший боксер. Очень хороший. Он - “темная лошадка“ этого турнира. Я не думаю, что он побьет Александра Усика, но в хороший для себя день он может создать большие проблемы. Гассиев - жесткий панчер, будет интересно посмотреть его бой с Усиком. Майк Перес, Юниер Дортикос - тоже могут очень тяжело ударить. Но как боксер Усик лучше их всех. Он тоже может ударить, но его главный козырь - боксерское мастерство“, - сказал тренер.

Кроме того, Башир отметил, что Усику не нужно менять технику, чтобы делать бои зрелищными. По его словам, Усик лучший в своем весе, а значит и без того зрелищный боксер.

“Мне кажется, что Усику не нужно пытаться стать более зрелищным, ведь он и так зрелищный боксер. Усик - лучший боксер мира в первом тяжелом весе. Не по каким-то отдельным компонентам, а в целом. У него зоркий глаз, хорошие рефлексы, хорошая выносливость, хороший подбородок, он хорошо работает комбинациями - он хорош во всем. Другие бойцы в этом весе хороши в тех или иных компонентах, а Усик хорош во всем“, - сказал Башир.

Напомним, ранее сообщалось, что Александр Усик и Марко Хук откроют турнир Мировой боксерской суперсерии. Бой состоится 9 сентября в Берлине.

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  14.08.2017, 21:42
Оценка:  -1
гость
Х о х л ы продажные шкуры..
гость  (аноним)  14.08.2017, 20:55
Оценка:  -2
гость
09. 55 Витязь та конечно крутой настоящий боец.. Его все бояться.. А вот Хохластые бойцы чего то сдают.. Скоро всех п е р е п и з д я т. . А Вусика вынесут хлеще Клячи...
Вуйко  (аноним)  14.08.2017, 09:55
Оценка:  +3
Вуйко
Ватаны узбагойтесь! Самый крутой боец-витязь мельдонийский из парашастана, мы все в курсе
гость  (аноним)  12.08.2017, 22:44
Оценка:  -4
гость
В бою с Гловацким выглядел мешком..
big-niknet    13.08.2017, 13:49
Оценка:  +2
big-niknet
а в чем заключается аргументация такого утверждения?)) Может статистика, может результат боя, может в конце концов лицо Гловацки после боя?))
гость  (аноним)  12.08.2017, 18:34
Оценка:  +3
гость
Как это никаким в бою с Гловацки?!
гость  (аноним)  12.08.2017, 17:22
Оценка:  -5
гость
Если ты назвал его лучшим то это не о чем не говорит.. У Усика не было сильных бойцов за исключением Гловацки.. И в том бою Усик был не каким....
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь