Переключиться на мобильную версию

Мейвезер: Если бой затянется на 12 раундов, то Макгрегор – победит

Американский боксер Флойд Мейвезер-младший убежден, что если Конору Макгрегору удастся продержаться в ринге до финального гонга, это будет равносильно поражению.
Флойд Мейвезер-младший
Флойд Мейвезер-младший
Getty Images

Флойд Мейвезер-младший пообщался с журналистами по окончании открытой тренировки, посвященной его грядущему бою против Конора Макгрегора:

Смотри также: Видео открытой тренировки Мейвезера

“Всю дистанцию бой не продлится. Я намерен завершить бой досрочно. Он сказал, что бой не дойдет до подсчета судейских карточек. Я говорю тоже самое. Однако, если бой затянется на всю дистанцию, то он – победит. Но я не ожидаю подобного сценария. Он всюду заявляет, что бой завершится за четыре раунда, может быть он и прав. Но так произойдет только по моей воле, а не по его“, – заявил Флойд Мейвезер-младший.

Отметим, что поединок между Флойдом Мейвезером-младшим и Конором Макгрегором запланирован на 26 августа в городе Лас-Вегас (США). Билеты на бой реализуются уже полным ходом, стоимость которых достигает 90 тысяч долларов.

Ожидается, что оба спортсмена получат более 100 миллионов долларов.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  12.08.2017, 15:05
Оценка:  0
гость
Меньше надо в пуканчик баловаться, петюня.
гость  (аноним)  11.08.2017, 22:05
Оценка:  0
гость
До п и д а р о в доходит долго...
петенька  (аноним)  11.08.2017, 10:27
Оценка:  -1
петенька
Я ничего не понял...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь