Переключиться на мобильную версию

На решение Брэдли о завершении карьеры повлияло поражение Пакьяо

Бывший чемпион мира Тимоти Брэдли признался, что поражение его бывшего соперника Мэнни Пакьяо в бою с Джеффом Хорном стало причиной, по которой американец задумался о завершении карьеры.
Тимоти Брэдли и Мэнни Пакьяо
Тимоти Брэдли и Мэнни Пакьяо

"Я вел репортаж того боя из Австралии. Я сидел и смотрел, было заметно, что Мэнни подседает. Да, он выиграл тот бой, но знаете, это окровавленное лицо, все те трудности, через которые он прошел…

Тогда я посмотрел на мою жену и сказал, что нам надо будет поговорить. Просто я не хотел оставаться в боксе только из-за чека.

Читай также: Ломаченко считает, что Пакьяо стоит завершить карьеру

У меня есть мое наследие, и с меня довольно. Я не смогу больше проходить все это. Прежний Брэдли, смотря бой Хорна, сказал бы, что он уничтожит австралийца, но нынешний задумается о том, стоит ли проходить через все это. Я уже устал от этого, и у меня нет того характера, вот в этом вся причина.

Нельзя быть в мире спорта лишь одной ногой, нельзя было оставаться только ради денег", — приводит слова Брэдли BoxingScene.

Напомним, ранее сообщалось, что Тимоти Брэдли официально объявил о завершении карьеры.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь