Переключиться на мобильную версию

Тренер Гарсии: Выбрал бы Ломаченко для Майки, если бы зависело от меня

Роберт Гарсия, брат и тренер Майки Гарсии, признался, что выбрал бы следующим соперником для своего подопечного Василия Ломаченко, если бы все зависело только от него.
Роберт Гарсия
Роберт Гарсия
Getty Images

"Если бы я мог выбирать, то выбрал бы бой с Ломаченко. Мне нравится Ломаченко, у него прекрасный боксерский стиль, изящный. Все говорят о его стиле, и это просто отличается от всего, что мы когда-либо видели в боксе.

Читай также: Ломаченко хочет боя с Майки лишь на словах – тренер Гарсии

В свое время мы видели Шугара Рэя Леонарда и Флойда Мейвезера-младшего, но он совсем другой. Он особенный. Он невероятен, и он один из моих любимых бойцов. Поэтому я хочу видеть его в бою с Майки. Посмотрим, что Майки сможет сделать в бою с боксером вроде Ломаченко", – приводит слова Роберта Гарсии Boxing Scene.

Отметим, что свой следующий поединок Василий Ломаченко проведет 5 августа против Мигеля Марриаги. Майки Гарсия в недавнем бою одержал победу над Эдриеном Бронером.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь