Переключиться на мобильную версию

Промоутеры Ломаченко по-прежнему хотят организовать реванш с Салидо

Президент компании Top Rank Тодд ДюБеф не исключает возможности проведения боя между Василием Ломаченко и Орландо Салидо в этом году.
Орландо Салидо – Василий Ломаченко
Орландо Салидо – Василий Ломаченко
Boxingscene.com

Президент промоутерской компании Top Rank Тодд ДюБеф рассказал о том, почему не удалось устроить поединок между Василием Ломаченко и Орландо Салидо.

"Мы действительно хотели начать транслировать бои Ломаченко на ESPN, начиная с его поединка с Салидо. И нам дали понять, что Салидо настроен провести этот бой. А потом они заявили, что из-за травмы руки Салидо не сможет уложиться в вес.

Послушайте, наша бизнес-модель немного отличается от той, какой она была в прошлом, когда мы могли себе позволить ждать подходящих боев. Поэтому мы ответили, что Василий – боксер с невероятным потенциалом в коммерческом плане, и мы хотим, чтобы публика смотрела его бои. И мы не позволим соперникам нас задерживать. Потому мы решили устроить другой бой, чтобы люди могли как можно скорее снова увидеть блеск Ломаченко. Вот почему мы выбрали вариант с Марриагой.

Читай также: Хотели бы как можно скорее провести реванш Ломаченко и Салидо – Top Rank

Если Салидо все же передумает и скажет: "Я готов к бою, извините за тот инцидент, я теперь здоров", то, конечно, я поговорю с Эгисом Климасом (менеджер Ломаченко – прим. ред.), и мы в деле. Устроим поединок в конце этого года. Наша работа – организовывать хорошие бои и давать зрителям то, чего они хотят", – цитирует ДюБефа Boxing Scene.

Напомним, первоначально соперником Василия Ломаченко называли Орландо Салидо, но тот отказался от боя с украинцем. После этого на горизонте возник вариант с Гильермо Ригондо, но и с кубинским боксером не сумели договориться.

Следующий бой Василий Ломаченко проведет 5 августа в Лос-Анджелесе против колумбийца Мигеля Марриаги.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь