Переключиться на мобильную версию

Роберт Гарсия: Top Rank никогда не разрешит Ломаченко драться с Майки

Роберт Гарсия, брат и тренер Майки Гарсии, не верит, что американский промоутер Боб Арум рискнет выставить Василия Ломаченко против его брата.
Майки и Роберт Гарсия
Майки и Роберт Гарсия
Getty Images

"Майки будет драться в июле, а Ломаченко – в августе. Так что это был бы идеальный момент для боя, ни один из них не должен проводить никаких промежуточных боев.

Читай также: Ломаченко в конце года может провести бой против Майки Гарсии

Ломаченко – боец, настоящий воин, и он готов драться с кем угодно, я знаю это. Но Top Rank никогда не разрешит ему драться с Майки. Мы даже не надеемся на это, я не думаю, что Боб Арум станет рисковать. Скорее всего, мы увидим переход Майки в 147 фунтов (66,68 килограмм – примечание редакции), чтобы бросить вызов лучшим полусредневесам", – приводит слова Роберта Герсии ontheropesboxing.com

Отметим, что свой следующий поединок Василий Ломаченко проведет 5 августа против Мигеля Марриаги. У Майки Гарсии, в свою очередь, запланирован бой с Эдриеном Бронером, который состоится 29 июля.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь