Переключиться на мобильную версию

Проигравший Мейвезеру боксер предупредил Макгрегора о нечестных приемах Флойда

Виктор Ортис считает, что Флойд Мейвезер позволяет себе наносить запрещенные удары локтями.
Флойд Мейвезер – Виктор Ортис
Флойд Мейвезер – Виктор Ортис
Getty Images

Экс-чемпион WBC в полусреднем весе Виктор Ортис, потерпевший поражение от Флойда Мейвезера в 2011 году, предупредил Конора Макгрегора о запрещенных приемах, которые может использовать Флойд.

“Вам запрещено бить локтями, если только вы не Флойд Мейвезер. В нашем поединке он бил меня локтями. Я почувствовал много таких касаний с его стороны, порядка 16 или 17. Я продолжал говорить Кортесу (Джо Кортес, рефери поединка Ортиса и Мейвезера – прим. ред.): “Эй Кортес, локоть, локоть“. На что он всякий раз отвечал: “Продолжай бой, Ортис“.

Я пытался продолжать драться до того момента, пока в одном глазу не начало двоиться. Я подумал, что это проблемы с сетчаткой. Другой глаз начал опухать, но не от удара перчаткой. Он ударил меня локтем и не был наказан за это. То, что я сделал потом, было неправильно, я ударил его головой, за что дорого поплатился“, – цитирует Ортиса Boxing Scene.

Читай также: В отличие от Мейвезера, я умею драться разными стилями – Макгрегор

Стоит отметить, что именно Джо Кортес помогает Конору Макгрегору подготовиться к бою с  Флойдом Мейвезером.

Сам поединок между Мейвезером и Макгрегором запланирован на 26 августа в городе Лас-Вегас (США). Билеты на бой реализуются уже полным ходом, стоимость которых достигает 90 тысяч долларов.

Ожидается, что оба спортсмена получат более 100 миллионов долларов.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
петенька  (аноним)  27.07.2017, 08:36
Оценка:  0
петенька
А свои удары башкой он не считает?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь