Переключиться на мобильную версию

Ломаченко: Моя цель на профи-ринге – стать лучшим боксером P4P

Чемпион мира по версии WBO во втором полулегком весе Василий Ломаченко по-прежнему не отказывается от идеи реванша с Орландо Салидо.
Василий Ломаченко
Василий Ломаченко
boxingscene.com

"Люди спрашивают меня о реванше с Орландо Салидо. Отвечаю. Я дерусь под покровительством Top Rank и будут сражаться с теми, кого они выставят против меня. Но я хотел бы однажды поприветствовать Салидо в университете Ломаченко.

Читай также: Никто не способен побить Ломаченко – Арум

Когда я рос, моей мечтой и целью было завоевать золотую медаль на Олимпийских играх. Я сделал это дважды. И оба раза это были моменты, в которые я испытывал максимум гордости в своей любительской карьере. Теперь моя цель на профи-ринге – стать лучшим боксером вне зависимости от весовой категории", – заявил Василий Ломаченко.

Отметим, что 5 августа в городе Лос-Анджелес (США) украинец проведет защиту титула во втором полулегком весе против Мигеля Марриаги. Смотри также снимки с открытой тренировки Василия Ломаченко, посвященная поединку с колумбийцем. 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
петенька  (аноним)  27.07.2017, 05:55
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
гость  (аноним)  26.07.2017, 14:40
Оценка:  -1
гость
Вася ты конечно крут но зачем тебе был тот слвиной бой?)))))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь