Переключиться на мобильную версию

Арум: Никто не способен побить Ломаченко

Боб Арум, промоутер чемпиона мира по версии WBO во втором полулегком весе Василия Ломаченко, поведал о предстоящем бое его клиента с Мигелем Марриагой, а также рассказал, почему не состоялся реванш против Орландо Салидо.
Боб Арум
Боб Арум
Getty Images

"Марриага – это тот парень, который даст Ломаченко хороший бой. Но никто не способен побить Василия. Но повторюсь, Марриага даст ему отличный бой. Он никого не боится, так что для фанатов все должно получиться интересно.

Читай также: Ломаченко в конце года может провести бой против Майки Гарсии

Что касается договоренностей с Салидо, сначала были трудности с цифрами, когда же мы ему дали сумму, которую он хотел, он сказал, что получил травму и набрал лишний вес. В результате было заявлено, что он не сумеет его сбросить. Тогда я сказал, что он не получит боя, потому что я не могу менять дату", – рассказал Боб Арум.

Отметим, что 5 августа в городе Лос-Анджелес (США) Василий Ломаченко проведет защиту титула во втором полулегком весе против Мигеля Марриаги.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь