Переключиться на мобильную версию

Top Rank: Хотели бы как можно скорее провести реванш Ломаченко – Салидо

Вице-президент компании Top Rank Карл Моретти поведал о том, как проходили поиски соперника для украинского боксера Василия Ломаченко.
Орландо Салидо, Василий Ломаченко
Орландо Салидо, Василий Ломаченко
Boxingscene.com

Вице-президент компании Top Rank Карл Моретти рассказал о том, как проходили поиски соперника для чемпиона WBO во втором полулегком весе украинца Василия Ломаченко.

"Ломаченко по праву считается одним из лучших боксеров. Лично я думаю, что он работает ногами лучше, чем кто-либо другой в мире. Мы пытались найти того, кто согласился бы драться с Ломаченко в 130 фунтах. В итоге, откликнулся Марриага. Думаю, люди начинают понимать, насколько Ломаченко хорош как боксер. И это будет прекрасной возможностью показать его талант широкой аудитории ESPN.

Читай также: Ригондо – мешок с дер*мом, а Салидо испугался Ломаченко – Арум

Ломаченко хотел бы провести бой и с Салидо. Мы действительно считали, что 5 августа Василий будет драться именно с Орландо. По какой-то причине мы не сумели договориться. Не думаю, что Ломаченко беспокоится по этому поводу. Салидо находится на другом этапе карьеры, нежели Ломаченко. Конечно, мы бы хотели в конце концов устроить этот бой, и сделать это как можно скорее. Будет превосходно, если у нас получится. Если же нет, то так тому и быть. Все вы понимаете, что жизнь продолжается", – цитирует Моретти Boxing Scene.

Читай также: Я готовился к Салидо, но готов к Марриаге – Ломаченко

Напомним, первоначально соперником Василия Ломаченко называли Орландо Салидо, но тот отказался от боя с украинцем. После этого на горизонте возник вариант с Гильермо Ригондо, но и с кубинским боксером не сумели договориться.

Следующий бой Василий Ломаченко проведет 5 августа в Лос-Анджелесе против колумбийца Мигеля Маррьяги.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  24.07.2017, 22:10
Оценка:  0
гость
Лом он и в африке лом
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь