Переключиться на мобильную версию

Кличко: Успехи подняли меня, но я вырос на своих поражениях

Владимир Кличко сделал заявление относительно реванша с Энтони Джошуа.
Владимир Кличко
Владимир Кличко
Getty Images

Украинский супертяжеловес Владимир Кличко (64-5, 53 КО) рассказал о своей мотивации, жизненных принципах, а также заявил, что деньги не будут для него определяющим пунктом, если он примет решение провести реванш с Энтони Джошуа (19-0, 19 КО).

“Мой девиз в спорте был предельно простым: “Неудача - не вариант, проигрыш - не вариант“. Идея ясна: я всегда хочу победить. Но теперь я понял, неудача – это абсолютная опция. Каждый сталкивается с неудачами в своей карьере. Если кто-то утверждает, что это не так, он или обманывает, или с другой планеты. Мои успехи подняли меня, но на самом деле я вырос на своих поражениях.

Не чувствую себя неудачником, только потому, что проиграл поединок. Ни в одном из своих поражений я не приобрел больше, чем в этом. Удивительно, сколько уважения и признания принес мне этот бой.

Бой между мной и Джошуа был организован K2 Promotions и с компанией промоутера Джошуа Эдди Хирна - Matchroom. Цифры я не буду комментировать. Это просто бизнес, ни больше, ни меньше. Но деньги никогда не были главной мотивацией для меня. Я просто хочу побеждать. Это моя мотивация. Деньги – только подтверждение успеха. Если я приму решение драться с Джошуа, то точно не деньги будут определяющим пунктом в этом случае“, - отмечает Кличко.

Ранее российский промоутер Андрей Рябинский заявил, что Кличко и Джошуа договорились о реванше.

После этого промоутер Кличко сообщил, что Владимир пока не решил, проводить ли реванш с Джошуа.

Комментариев (13)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  28.07.2017, 09:12
Оценка:  -1
гость
попался соперник нормальный, так Кличко как всегда и проеб.л. Интересно с Део Кличка посмотреть, а все остальное хер.ня.. Джошуа убьет его..
гость  (аноним)  28.07.2017, 09:11
Оценка:  -1
гость
Ну б.л.ть сколько можно опять одно и тоже.. то поражение не вариант, то м.л.я вариант. Давай уже б.л. или выходи или уходи н.ху.й. как же ты уже за.еб.л мусолить, все уже ждут решения, что за неуважения к фанатам бокса?????????! самовлюбленный нарцисс..
SoulKeeper    26.07.2017, 01:27
Оценка:  0
SoulKeeper
Володька накажет противного Джошуа в пуканчик
петенька  (аноним)  25.07.2017, 06:24
Оценка:  +1
петенька
Значит, скоро бой. Хочу в пуканчик!
Магнум  (аноним)  24.07.2017, 20:26
Оценка:  +2
Магнум
В. в предстоящем бою, не светит ничего,кроме денег, Джошуа, который прогрессирует от боя к бою, и которого В. так и не смог добить после нокдауна, не оставит ни единого шанса бывшему чемпиону среди мешков. Десятилетие унылого, анти зрелищного бокса кануло в лето, а вместе с ним и дутые победы В.
гость  (аноним)  24.07.2017, 18:50
Оценка:  -2
гость
18:28 ну я лично считаю кто Виталик лучше был! Вовка он как Мейвезер крутой боксер но не зрелищный.
гость  (аноним)  24.07.2017, 18:48
Оценка:  -1
гость
15:13 ту хй с пальцем не путай чмо козломордое. это ваша шлюшка пипеткин все что смог это нюхать писю Кличка 12 раундов. И это в лучшие годы на староидах и в москве.
гость  (аноним)  24.07.2017, 18:28
Оценка:  -1
гость
Владимир Кличко лучший боксер в истории бокса
гость  (аноним)  24.07.2017, 15:46
Оценка:  +3
гость
Успехи подняли, но Джошуа опустил.
гость  (аноним)  24.07.2017, 15:13
Оценка:  +2
гость
вырос Кличко на допинге вместе с братом.Старшего брата поймали,а младший пролез на олимпиаду.Поэтому не понятно к чему этот треп.Уже за сорок,пора бы уже научиться правде.Но еврею ,видимо,-это не под силу!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь