Переключиться на мобильную версию

Макгрегор нанял известного судью для подготовки к бою с Мейвезером

Конор Макгрегор кроме физической подготовки изучает также правила бокса.
Джо Кортес
Джо Кортес
Boxingscene.com

Один из самых опытных рефери Джо Кортес помогает чемпиону UFC Конору Макгрегору подготовиться к поединку с бывшим чемпионом мира по боксу в пяти весовых категориях Флойдом Мейвезером.

“Меня рекомендовали команде Макгрегора в качестве рефери, который научил бы их правилам бокса до поединка с Мейвезером. Он хочет добиться уверенности в том, что понимает все правила до выхода на ринг.

Смотри также: Мейвезер - Макгрегор: официальный постер боя

На спаррингах мы делаем все, чтобы имитировать настоящий бой, начиная с инструктирования перед поединком и заканчивая тем, что происходит в реальном поединке.

Мы отрабатываем каждую деталь. Если он отправляет соперника в нокдаун, то должен уйти в нейтральный угол. Он должен понимать, что в раунде может быть больше трех нокдаунов, а после каждого обязателен отсчет до восьми.

Он довольно хорошо показал себя. Я был впечатлен тем, что он знает. Полагаю, что он многое даст боксу. Я вижу, что он хороший ударник. Очень мощный ударник. Могу заявить, что бой будет интересным“, - цитирует Кортеса Boxingscene.com

Поединок между Флойдом Мейвезером и Конором Макгрегором запланирован на 26 августа в городе Лас-Вегас (США). Билеты на бой реализуются уже полным ходом, стоимость которых достигает 90 тысяч долларов.

Ожидается, что оба спортсмена получат более 100 миллионов долларов.

Также боксеры уже дали пресс-конференцию в Лос-АнджелесеТоронтоНью-Йорке и Лондоне.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
петенька  (аноним)  24.07.2017, 10:15
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
гость  (аноним)  23.07.2017, 20:59
Оценка:  +1
гость
Хочу чтоб Конон вырубил наглухо Майвезера
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь