Переключиться на мобильную версию

Отец Макгрегора: Конор совершенно точно не расист

Тони Макгрегор опроверг обвинения в расизме в адрес его сына.
Конор Макгрегор
Конор Макгрегор
Getty Images

Отец чемпиона UFC в легком весе Конора Макгрегора Тони опроверг обвинения в расизме в адрес сына. Отметим, ранее Конор позволил себе неприязненные высказывания в адрес афроамериканцев в преддверии боя с Флойдом Мейвезером.

“Конор Макгрегор не расист. В этом бое дело не в расе, а в навыках и технике. Цвет кожи не имеет значения. Конор идет за победой, и ему важна только она.

Конор совершенно точно не расист. Ни один боец не выйдет на ринг с мыслями о цвете кожи соперника. Дело в бое, а не в расе“, - цитирует Макгрегора-старшего MMA Fighting.

Читай также: Недавно Макгрегора нокаутировали в спарринге - Варгас

Напомним, боксерский поединок между Конором Макгрегором и Флойдом Мейвезером запланирован на 26 августа, местом проведения станет Лас-Вегас (США). Билеты на бой реализуются уже полным ходом, стоимость которых достигает 90 тысяч долларов.

Ожидается, что оба спортсмена получат более 100 миллионов долларов.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь