Переключиться на мобильную версию

Головкин и Сондерс могут определить абсолютного чемпиона в декабре

Объединительный поединок пройдет в случае победы обоих боксеров в их ближайших поединках.
Билли Джо Сондерс
Билли Джо Сондерс
boxingscene.com

Британский промоутер Фрэнк Уоррен заявил, что провел предварительные переговоры об объединительном бое с командой Геннадия Головкина против его подопечного Билли Джо Сондерса.

"Победитель боя Сондерс-Монро получит титул WBO, который является частью головоломки в среднем весе. Победитель боя Канело и Головкина будет владеть тремя титулами.

Если Билли выиграет, мы будем идти в направлении объединительного боя, так как у нас уже были разговоры с людьми Головкина о возможном поединке в декабре в случае, если Головкин одержит победу 16 сентября. А если нет, мы можем драться с Канело в следующем году", - отметил Уоррен.

Напомним, что Сондерс проведет следующий поединок 16 сентября в Лондоне против кубинца Вилли Монро-младшего. В этот же день в США Головкин выйдет на ринг против мексиканца Сауля Канело Альвареса.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  18.07.2017, 18:05
Оценка:  0
гость
Пусть победит тот, а потом этот. И мы встретимся в ринге в декабре!? Давайте встречайтесь, мы только за!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь