Переключиться на мобильную версию

Макгрегор: Мейвезер и все боксерское сообщество боится неизвестности

Конорм Макгрегор считает, что у него есть преимущество в бою с Флойдом Мейвезером.
Флойд Мейвезер – Конор Макгрегор
Флойд Мейвезер – Конор Макгрегор
Getty Images

Чемпион UFC Конор Макгрегор в скором времени дебютирует в мире бокса, сразившись в экс-чемпионом в пяти весовых категориях Флойдом Мейвезером. Ирландец уверен, что боксерское сообщество будет шокировано его выступлением.

“Никто не знает, что произойдет, и поэтому большой страх присутствует в боксерском сообществе и в лагере Мейвезера. Они не знают, чего ожидать. Я собираюсь показать себя совсем иначе. Я дерусь, он боксирует. Это столкновение двух миров.

Не думаю, что Мейвезер когда либо видел нечто подобное. Весь боксерский мир вряд ли видел такую мощь, такую скорость и такие движения. Мои атаки отличаются.

Пока вы не увидите традиционный стиль ММА в бою против боксерского стиля, вы не можете их сравнивать. У меня есть преимущество в работе ног на милю вперед“, – цитирует Макгрегора Boxing Scene.

Напомним, боксерский поединок между Конором Макгрегором и Флойдом Мейвезером запланирован на 26 августа, местом проведения станет Лас-Вегас (США). Билеты на бой реализуются уже полным ходом, стоимость которых достигает 90 тысяч долларов.

Ожидается, что оба спортсмена получат более 100 миллионов долларов.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
петенька  (аноним)  18.07.2017, 10:06
Оценка:  0
петенька
Не смешите мой пуканчик!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь