Переключиться на мобильную версию

Ломаченко о боях в его дивизионе: Это отстой!

Украинский боксер Василий Ломаченко призвал чемпионов второго полулегкого веса проводить объединительные бои.
Василий Ломаченко
Василий Ломаченко
Getty Images

Чемпион мира по версии WBO во втором полулегком весе Василий Ломаченко (8-1, 6 КО) обратился ко всем чемпионам в этой весовой категории с призывом к объединению поясов.

Слова украинца передает его менеджер Эгис Климас через свой Instagram:

"Ко всем чемпионам в 130 фунтах! Пожалуйста, не заставляйте выглядеть плохо нашу категорию. Сегодня я видел два боя (Мигель Берчельт против Такаши Миура и Хесрил Корралес против Робинсона Кастейяноса – прим. ред.). ОТСТОЙ!!! Это не то, за что люди должны платить деньги, чтобы посмотреть. Наши фанаты уснут, пока вы деретесь.

Давайте объединять титулы и делать спорт интересным, иначе я перейду в легкий дивизион (135 фунтов) в надежде на достойный поединок. Давайте уважать наших фанатов!

Ваш настоящий чемпион, Василий Hi-Tech Ломаченко", – гласит заявление боксера.

Ранее сообщалось, что Василий Ломаченко намерен сменить весовую категорию, если не удастся найти достойных соперников в его дивизионе.

Отметим, что 5 августа Ломаченко проведет защиту титула WBO в бою с колумбийцем Мигелем Марриагой. Если все пройдет успешно, то ожидается, что украинец вернется на ринг в декабре.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  17.07.2017, 08:33
Оценка:  0
гость
все фигня
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь