Переключиться на мобильную версию

Макгрегор: Четыре года назад я дрался перед 500 фанатами

Чемпион UFC Конор Макгрегор увеличит свое состояние в четыре раза после боя с Флойдом Мейвезером.
Конор Макгрегор
Конор Макгрегор
Getty Images

Чемпион UFC Конор Макгрегор, который в следующем месяце дебютирует в боксе, на пресс-конференции в Лондоне поделился воспоминаниями из прошлого:

"Мы в шести неделях от величайшего боя в истории. Четыре года назад я выступал в Лондоне перед 500 фанатами. И вот теперь я здесь, а через шесть недель я увеличу свое состояние в четыре раза всего за за половину боя. Это действительно всего половина – не будет ударов локтями, коленями или ногами.

И это меня мотивирует. Надо мной смеялись, издевались. И потому я хотел доказать, что все возможно. Вы все знаете, что каждый из нас способен сделать все, что угодно.

Читай также: Видео обзор пресс-конференции Майгрегора и Мейвезера в Лондоне

Как я уже сказал, четыре года назад я дрался перед 500 фанатами, а теперь участвую в миллиардном бое, и на дурацкую пресс-конференцию приходит 20 тысяч человек. Если это не доказывает, что все возможно, то я не знаю, что может это доказать", – приводит слова Макгрегора Boxing Scene.

Напомним, Конор Макгрегор проведет боксерский поединок с Флойдом Мейвезером и Конором Макгрегором. Бой запланирован на 26 августа, местом проведения станет Лас-Вегас (США). Билеты на бой реализуются уже полным ходом, стоимость которых достигает 90 тысяч долларов.

Ожидается, что оба спортсмена получат более 100 миллионов долларов.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь