Переключиться на мобильную версию

Менеджер Ломаченко: Если не будет хороших боев, поднимемся в весе

Украинский боксер Василий Ломаченко сменит весовую категорию, если не удастся найти достойных соперников в его дивизионе.
Василий Ломаченко
Василий Ломаченко
boxingscene.com

Эгис Климас, менеджер украинского боксера Василия Ломаченко, заявил, спортсмен сменит весовую категорию, если не удастся организовать поединок с достойным соперником в 130 фунтах (до 61,2 кг).

Отметим, что 5 августа Ломаченко проведет защиту титула WBO в бою с колумбийцем Мигелем Марриагой. Если все пройдет успешно, то ожидается, что украинец вернется на ринг в декабре.

Читай также: Я готов боксировать каждые два месяца – Ломаченко

"В Top Rank уже запланировали дату следующего боя. Так что у нас уже есть план относительно возвращения Ломаченко на ринг. Если будут хорошие бои в 130 фунтах, то почему бы и нет? Но если на горизонте ничего не появится, то нам не нужно думать дважды. Мы просто перейдем в 135 фунтов", – цитирует Климаса Boxing Scene.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь