Переключиться на мобильную версию

Макгрегор: Я вырублю Мейвезера в первых четырех раундах, попомните мои слова

Чемпион UFC очень резко прошелся по своему оппоненту.
Флойд Мейвезер и Конор Макгрегор
Флойд Мейвезер и Конор Макгрегор
Getty Images

Ирландский боец UFC Конор Макгрегор на презентации поединка с Флойдом Мейвезером прошелся и по внешнему виду американца, появившегося в толстовке, и по его способностям как бойца.

“Он в ****** (долбаном) спортивном костюме. Он больше не может себе позволить нормальный костюм. Тут и говорить не о чем: его маленькие ноги, маленький хребет, маленькая голова.

Смотри также: Мейвезер – Макгрегор: дуэль взглядов продлилась полторы минуты

Я его вырублю в первых четырех раундах, попомните мои слова.

Никто мне ничего не сделает – никто не может мне ничего сделать. А я делаю что хочу. Так что я просто кайфую, хорошо провожу время. Что касается боя, то он будет без сознания в первых четырех раундах.

Мейвезер встретится с движением, с силой, с бесстрашием – он с таким еще не сталкивался. Он бился с людьми, которые уклонялись от него. Но я его не боюсь“, – цитирует Конора MMA Junkie.

Смотри также: Мейвезер – Макгрегор: промо видео боя

Отметим, что поединок между Флойдом Мейвезером-младшим и Конором Макгрегором запланирован на 26 августа в городе Лас-Вегас (США). Билеты на бой реализуются уже полным ходом, стоимость которых достигает 90 тысяч долларов.

Ожидается, что оба спортсмена получат более 100 миллионов долларов.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  12.07.2017, 12:11
Оценка:  0
гость
Пиар с обеих сторон..
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь