Переключиться на мобильную версию

Лебедев: Не ждал легкого боя от Флэнагана

Чемпион мира в первом тяжелом весе по версии WBA Денис Лебедев прокомментировал свою победу единогласным решением судей над Марком Флэнаганом.
Денис Лебедев
Денис Лебедев
vsenabox.ru

"Примерно на такой бой и настраивался. Я никогда не жду легких боев, а уж тем более от Флэнагана. Легких путей мы никогда не выбираем. Флэнаган перед боем мне лично сказал: "Я выиграю у тебя завтра". Это было в гостинице. На это мой тренер ответил: "Лучше тебе быть готовым, иначе мы вынесем тебя". Это была перепалка с улыбками.

Планы на будущее у меня есть, но я вам о них скажу позже, сейчас не могу. На ринге меня еще обязательно увидите", – заявил Денис Лебедев в эфире программы Все на матч.

Отметим, что Денис Лебедев защитил титул суперчемпиона мира по версии WBA, победив Марка Флэнагана единогласным решением судей.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  10.07.2017, 13:37
Оценка:  0
гость
Ну видишь, Лебедев победил. Списывать его рано. А вот наш Саша может проиграть Хуку, зачем он его сам выбрал.?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь