Переключиться на мобильную версию

Ковалев: Меня не интересует третий бой с Уордом

Российский боксер Сергей Ковалев не планирует проводить еще один поединок с американцем Андре Уордом, которому проиграл уже дважды.
Сергей Ковалев
Сергей Ковалев
boxingscene.com

Сергей Ковалев пресек слухи об организации третьего боя против Андре Уорда. При этом, россиянин отметил, что не боится американца.

"Нет, третий бой не в моих интересах. Сразу же хочу отметить, что это не потому, что я боюсь Уорда.

Читай также: Уорд: Третьего боя с Ковалевым не будет

Я должен забыть об этой ситуации. Очень сложно боксировать против системы, против местного бойца. Он непобедим, у него большая база фанатов и много денег. У него промоутер, как Jay-Z и Бейонсе.

Сложно бросить вызов такой машине. Очевидно, что в обеих предыдущих боях официальные лица были не на моей стороне", - цитирует Ковалева Boxing Scene.

Отметим, что первое противостояние между Сергеем Ковалевым и Андре Уордом состоялось в ноябре прошлого года. Тогда единогласным решением судей одержал победу американец.

17 июня в Лас-Вегасе американец защитил чемпионские титулы IBF/WBA/WBO в полутяжелом весе, одержав победу в бою-реванше техническим нокаутом в восьмом раунде

Комментариев (8)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  02.07.2017, 15:14
Оценка:  0
гость
Этот лох не боксер ..А у Коваля удар как из пушки..
гость  (аноним)  02.07.2017, 01:37
Оценка:  0
гость
На категорию выше Гасиев наш Усик и Лебедев. Он мельче их. Если не свалил этого лоха, то эту тройку не потянет это уж точно. Сила совсем другая.
гость  (аноним)  02.07.2017, 00:33
Оценка:  0
гость
Время Ковалева только начинается.. Он перейдет на категорию выше.. А этот Фуфлыжный Уорд это не боксер...
гость  (аноним)  01.07.2017, 23:00
Оценка:  0
гость
Ребята,все поняли что время Коваля прошло как и Кличко!!!Перед боем слишком много слов.Обещанного нокаута никто не увидел.По яйцам получил заслуженно.Пора на свалку...картина маслом!!!
гость  (аноним)  01.07.2017, 19:39
Оценка:  0
гость
Серёга мы тебя поддержим всегда. Но чё ты пристал к мак грэгору? Не уйделать. Обозвал стивенсона при всех цыплёнком. Угрожал Уроду. Тренеруйся лучше, будь не многословен.!
гость  (аноним)  01.07.2017, 18:05
Оценка:  0
гость
при чем сдесь система? она за уорда чтоли боксировала? )) где твой челябинский суровый брутал ))))
гость  (аноним)  01.07.2017, 14:34
Оценка:  0
гость
Да мы знаем, но не плачь! Не х у й было выходить и на первый бой. Пучило? Многих пучит, но ты хоть попал на х у й л а. Думал не победим! Что с рики хатоном сделали, помнишь? Тоже чувака пучило, а потом прибили на х у й!
гость  (аноним)  01.07.2017, 01:12
Оценка:  +2
гость
НУ ТАК БЛЯТЬ ГДЕ Ж БЛЯТЬ ТВОЙ СУПЕРНОКАУТ ЧТО ТЫ БЛЯТЬ ПО ТЕЛИКУ ВСЕМ УШИ ПРОЗВОНИЛ ТИПА УОРДУ ПИЗДЁЦ!!! ТЫ БЛЯТЬ КОНЧЕННЫЙ МУДАЗВОН!!! ЗА ТО И ПОЛУЧИЛ БЛЯТЬ ПО ЯЙЦАМ!!!МЫ ВСЕ РЖАЛИ КОНКРЕТНО!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь