Переключиться на мобильную версию

Ломаченко узнал имя своего следующего соперника

Василий Ломаченко, как и ожидалось, выйдет на ринг 5 августа.
Василий Ломаченко
Василий Ломаченко
Getty Images

Чемпион мира во втором полулегком весе по версии WBO украинец Василий Ломаченко узнал имя своего соперника на бой, назначенный на 5 августа.

Как стало известно iSport.ua, соперником нашего чемпиона будет колумбийский боксер Мигель Марриага (25-2, 21 КО). Их бой станет главным в шоу, которое пройдет в Лос-Анджелесе.

Мигель Марриага дважды претендовал на титул чемпиона мира в полулегком весе (до 57,2 кг), но в 2015 года проиграл Николасу Уолтерсу, а весной этого года в конкурентном бою уступил Оскару Вальдесу.

Напомним, первоначально соперником Василия Ломаченко называли Орландо Салидо, но тот отказался от боя с украинцем, предпочтя выступление в андеркарте боя Мейвезера с Макгрегором.  После этого на горизонте возник вариант с Гильермо Ригондо, но и с кубинским боксером, видимо, не сумели договориться.

Смотрите как Ломаченко устроил с отцом бой на водяных пистолетах.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь