Переключиться на мобильную версию

Уоррен: Третьего боя между Уордом и Ковалевым не избежать

Промоутер Фрэнк Уоррен считает, что Андре Уорд и Сергей Ковалев проведут третий поединок.
Сергей Ковалев и Андре Уорд
Сергей Ковалев и Андре Уорд
Getty Images

"Нужно отдать Уорду должное за то, что он дважды поверг прежде грозную силу в лице Сергея Ковалева. Однако он все еще не решил дело до конца. Полагаю, третья встреча между ними неизбежна, так как остановка боя была не явной и в зале витал дух противоречий.

Даже самые большие почитатели Уорда должны признать, что он провел несколько мощных ударов ниже пояса, а рефери не дал Ковалеву передохнуть. Уорд умело закрыл Тони Уиксу обзор, но тот должен был увидеть хотя бы последний удар, пришедшийся намного ниже пояса.

Не говорю, что это изменило бы исход. Но получи Ковалев должное время на восстановление, всё могло дойти до решения судей", - цитирует Уоррена Boxing Scene.

Напомним, ранее сообщалось, что тренер Уорда приглашает Ковалева в свою команду.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  26.06.2017, 07:53
Оценка:  0
гость
И правда если выиграет Ковалёв? Теоретически это возможно. Всё сначала? Четвёртый реванш? Судья там явно в доле. Кто бы не выиграл, интрига исчерпана! Давай Белью Уорд и Ковалёв Стивенсон.
русский  (аноним)  26.06.2017, 01:29
Оценка:  0
русский
Победит Уорд, а если выиграет Ковалёв. Что тогда? Ситуация станет окончательно запутанной и глупой. Что им тогда биться меж собой до старости?
гость  (аноним)  25.06.2017, 21:27
Оценка:  0
гость
чтоб обосраться трижды. давай.
Магнум  (аноним)  24.06.2017, 20:47
Оценка:  0
Магнум
А зачем ? Проиграл, так проиграл. Не сумел, не доработал... Зато удалился, с гордо поднятой головой. Как крейсер "Варяг"...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь