Переключиться на мобильную версию

Ковалев: Уорд не поставил точку в нашем противостоянии

Экс-чемпион мира в полутяжелом весе Сергей Ковалев не считает, что бой-реванш с обладателем поясов IBF/WBA/WBO Андре Уордом дал ответ на вопрос, кто из них является лучшим.
Андре Уорд – Сергей Ковалев
Андре Уорд – Сергей Ковалев
Getty Images

"Признаю, в реванше Уорд был лучше, чем в первом бою. Нужно отдать ему должное, что он сделал домашнюю работу на пятёрку, показав этим самым свой профессионализм и дисциплину.

Но он не поставил точку в нашем противостоянии. Я дрался против двоих в ринге... Я еще вернусь!", – сообщил Сергей Ковалев посредством социальной сети Instagram.

Читай также: Лучшие фото боя-реванша Ковалев – Уорд

Отметим, что повторный поединок Сергей Ковалев – Андре Уорд завершился досрочной победой американца. На момент остановки боя мнения судей разделились, а потому команда россиянина собирается подать протест на итог встречи. Сам рефери признал собственную ошибку.

Также на нашем сайте доступно видео боя и нокаута.

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
петенька  (аноним)  23.06.2017, 09:33
Оценка:  0
петенька
Третий бой мне неинтересен, ну его в пуканчик!
гость  (аноним)  20.06.2017, 21:04
Оценка:  +1
гость
Да Ковалёв издит не по делу. Но и судья м удак испортил бой.
кляузник  (аноним)  20.06.2017, 20:09
Оценка:  0
кляузник
а как ты хвалился что ты пьяном виде накоутируешь -ты ляпа злезняк гусь -много говоришь и правильно УОРД сделал тебя молодец -давай третий раз его -сначало побеждай потом только кляузы понял КОВАЛЬ
гость  (аноним)  20.06.2017, 13:54
Оценка:  0
гость
Только витязь это Поветкин. И 11 15 Ковалёв ведёт себя не правильно. Если это он писал. Всё равно вы ребята как ребята. А то кацапы ура , ха ха ха. Всё из за путина! Что из за путина? Вата, вата. Судить такие бои надо чётко! И очень внимательно.
гость  (аноним)  20.06.2017, 13:48
Оценка:  0
гость
11.18. Единственный достойный коммент. Да дело шло к реальному нокауту. А так получился скандальный. А у когото радость, кто то считает Путин виноват. Это ты глуповат.
гость  (аноним)  20.06.2017, 11:18
Оценка:  -1
гость
Если-бы не яичный нокаут то для витязя могло бы все сложится гораздо печальней. Уорд был очень хорош, и дело шло к не яичному нокауту а мозговому. Так что судья в данном случае подыграл больше витязю, воспользовавшись ситуацией.
гость  (аноним)  20.06.2017, 11:15
Оценка:  -1
гость
Что ты мелешь, против каких двоих? А, всмысле шары, ну так надо было их прокачать накануне ))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь