Переключиться на мобильную версию

Головкин: Я в ожидании большого боя

Казахстанец Геннадий Головкин (37-0, 33 КО) поделился ожиданиями от боя с Саулем "Канело" Альваресом (49-1-1, 34 КО) во время пресс-конференции в Лондоне.
Геннадий Головкин
Геннадий Головкин
Getty Images

"Я счастлив вернуться в Лондон. Я в ожидании большого боя. Это будет чудесно для нас обоих. Все знают - у нас есть сила и огромный боксерский IQ.

Прямо сейчас это лучшее время для нас, для фанатов и для всех. Каждый любитель бокса хочет этого боя. У меня есть план, у Канело есть план, давайте посмотрим, что будет в бою. У Канело хорошая команда. Он выглядит хорошо и уверен, что с ним будет сложно", - сказал Головкин.

Ранее iSport.ua писал, что 19 июня Головкин и Альварес дали пресс-конференцию в Лондоне, где ответили на вопросы журналистов и провели битву взглядов. 

Поединок Геннадия Головкина и Сауля Альвареса состоится 16 сентября на Ти-Мобайл Арене в Лас-Вегасе, которая вмещает чуть больше 20 тысяч зрителей. 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  20.06.2017, 08:10
Оценка:  0
гость
Гена, засудят. Ударят ниже пояса. Или обсчитают.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь