Переключиться на мобильную версию

Уорд после победы над Ковалевым нацелился на Джошуа

Андре Уорд готов перепрыгнуть через одну весовую категорию.
Сергей Ковалев и Андре Уорд
Сергей Ковалев и Андре Уорд
boxingscene.com

Чемпион мира по версиям IBF, WBA и WBO в полутяжелом весе американец Андре Уорд после победы техническим нокаутом в восьмом раунде над россиянином Сергеем Ковалевым заявил в интервью комментатору телеканала НВО Максу Келлерману, что следующим его шагом может стать переход в первый тяжелый вес, а потом он собирается воплотить свою давнюю мечту и стать супертяжем.

На уточняющий вопрос Макса Келлермана, не собирается ли он драться с лидером супертяжелого дивизиона огромным британцем Энтони Джошуа, ведь всему есть предел, Уорд ответил: "Все возможно!"

Читай также: Разочарование года: реакция соцсетей на бой Ковалев – Уорд

А вот Вирджил Хантер, тренер чемпиона мира в полутяжелом весе Андре Уорда, заявил, что хотел бы без промедления увидеть бой своего подопечного с Энтони Джошуа.

"Драться в полутяжелом весе - это пустая трата времени. Я хочу, чтобы Уорд дрался с Энтони Джошуа. Я серьезно. Я думаю, это бы был очень интересный бой. Когда ты дерешься с бойцами больших габаритов, дело даже не в размере. Дело в стиле. Бои делают стили. Я думаю, Уорд "разберет" Джошуа

Мы бы хотели такого боя. Он интересен как с точки зрения финансов, так и с точки зрения самого поединка. Это была бы интригующая встреча, даже более интригующая, чем противостояние Мейвезера с Макгрегором. Потому что в случае с Уордом и Джошуа у нас будет два боксера, которые являются лучшими в своих весовых категориях. Так что это может быть очень интересно", — рассказал Хантер.

Напомним, на выходных в Лас-Вегасе прошел бой-реванш, в котором Андре Уорд одержал победу техническим нокаутом над россиянином Сергеем Ковалевым.

Стоит отметить, что на момент остановки боя мнения судей разделились, а потому команда Ковалева собирается подать протест на итог поединка. Сам рефери признал собственную ошибку.

На нашем сайте доступно видео боя, а также видео нокаута.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  20.06.2017, 21:07
Оценка:  0
гость
Боюсь только Джошуа даже не заметит Уорда в ринге. Это абсурд.
гость  (аноним)  20.06.2017, 14:07
Оценка:  +1
гость
Шанс конечно есть. Рой Джонс побеждал же супертяжей. И этот пусть попробует. Он же новый король бокса!
гость  (аноним)  19.06.2017, 14:18
Оценка:  +1
гость
Ой дурак........!!!
Мефодя    19.06.2017, 13:41
Оценка:  +1
Мефодя
Андре Урод не знает что Джошуа его просто убьет нах!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь