Переключиться на мобильную версию

Уорд: Третьего боя с Ковалевым не будет

Американский боксер Андре Уорд считает бессмысленным еще один поединок с россиянином Сергеем Ковалевым.
Андре Уорд – Сергей Ковалев
Андре Уорд – Сергей Ковалев
Getty Images

Чемпион IBF/WBA/WBO в полутяжелом весе Андре Уорд не собирается проводить третий поединок с россиянином Сергеем Ковалевым.

"Никакого третьего боя не будет. Хватит. Не думаю, что это имеет какой-нибудь смысл.

Третий бой может иметь смысл, если Ковалев, например, выиграет бой с Адонисом Стивенсоном и отнимет у него титул (Стивенсон является чемпионом WBC - прим. ред.)", - цитирует Уорда Boxing Scene.

Читай также: Уорд: Рефери мог бы позволить бою длиться дольше, но это не моя проблема

Отметим, что первое противостояние между Сергеем Ковалевым и Андре Уордом состоялось в ноябре прошлого года. Тогда единогласным решением судей одержал победу американец.

17 июня в Лас-Вегасе американец защитил чемпионские титулы, одержав победу в бою-реванше техническим нокаутом в восьмом раунде. Стоит отметить, что на момент остановки боя мнения судей разделились, а потому команда Ковалева собирается подать протест на итог поединка. Сам рефери признал собственную ошибку.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  20.06.2017, 14:10
Оценка:  0
гость
Славян, он и так почти заточкой победил.
Вячеслав  (аноним)  19.06.2017, 14:36
Оценка:  -1
Вячеслав
Естественно нет смысла в америке да ещё и с их судьями с Уордом на ригне встречаться ,в первый раз пояса украли ,сейчас по яйцам накидали и бой остановили ,в третий раз заточку на ринге воткнёт и скажет так и было)))
гость  (аноним)  19.06.2017, 13:15
Оценка:  0
гость
Насчёт боя Ковалева со Стивенсоном Уорд пожалуй прав. Вариант мог бы устроить и Уорда и Ковалева ? Но устроит ли Стивенсона ?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь