Переключиться на мобильную версию

Уорд: Рефери мог бы позволить бою длиться дольше, но это не моя проблема

Американский боксер Андре Уорд прокомментировал победу над россиянином Сергеем Ковалевым.
Андре Уорд – Сергей Ковалев
Андре Уорд – Сергей Ковалев
boxingscene.com

Сергей Ковалев не сумел отобрать чемпионские пояса по версиям WBA, WBO и IBF в полутяжелом весе у Андре Уорда. Американец одержал победу техническим нокаутом в восьмом раунде.

"Все началось с точного удара правой, нельзя отрицать этого. Тогда Ковалев уже едва стоял на ногах, а я показал, что могу побить сильного парня.

Кто-то будет говорить, что рефери слишком рано остановил бой. Что от этого меняется? Это не моя вина, я сделал то, что должен был. Да, рефери мог позволить бою продлиться чуть дольше, но это не моя вина и не моя проблема. Я сделал свою работу", - цитирует Уорда Boxing Scene.

Читай также: Ковалев: Как грязный боец – Уорд лучший

Стоит отметить, что на момент остановки боя мнения судей разделились, а потому команда Ковалева собирается подать протест на итог поединка. Сам рефери признал собственную ошибку.

На нашем сайте доступно видео боя, а также видео нокаута.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь