Переключиться на мобильную версию

Ковалев: Как грязный боец – Уорд лучший

Российский боксер прокомментировал свое поражение от Андре Уорда в бою-реванше.
Сергей Ковалев
Сергей Ковалев
boxingscene.com

Российский боксер Сергей Ковалев не сумел отобрать чемпионские пояса по версиям WBA, WBO и IBF в полутяжелом весе у американца Андре Уорда.

Читай также: Рефери: Должен признать свою ошибку – я не увидел удары ниже пояса

На пресс-конференции после боя россиянин прокомментировал свое поражение:

"Я испытывал сильную усталость в бою. Не знаю, почему. Тренировочный лагерь прошел значительно лучше, чем в прошлый раз. Но я устал намного сильнее, чем должен был. Возможно, я слишком нервничал из-за статуса этого поединка. Но я был готов драться все двенадцать раундов, так что я не согласен с тем, что бой остановили.

Лучший боец, с которым я когда-либо дрался? Нет, это не Андре Уорд. Он лучший как грязный боец, но вместе с тем, он заметно прибавил после нашего первого боя.

Что касается моих обещаний, да, я намеревался остановить его карьеру. Но вы сами видели, что поединок длился не все двенадцать раундов", – рассказал Ковалев.

Читай также: Команда Ковалева подаст протест на итог боя с Уордом

Отметим, что на момент остановки боя мнения судей разделились. Смотрите также видео боя Сергей Ковалев – Андре Уорд. Также на нашем сайте доступна реакция социальных сетей на спорную победу американца.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
друг Ломы  (аноним)  22.06.2017, 20:08
Оценка:  0
друг Ломы
а вы посмотрите что сказал Ломаченко, смотревший бой из зала - он видел этот "бокс" по яйцам, и другие чёрные ребята в зале тоже с Уорда охренели, такая грязь.
гость  (аноним)  20.06.2017, 09:58
Оценка:  0
гость
А пока есть тупицы типа 00.03 которые готовы тсосать у власти. Позорник мышь вонючая иди дрочи на Парашу.
гость  (аноним)  20.06.2017, 09:55
Оценка:  0
гость
Сейчас предателей развелось на украине. Разве можно болеть за негра против русского? Когда был бой Джошуа Кличко, мы строили в Курске павильён. А вечером смотрели этот бой. Были и русские, так они вместе с нами болели за Кличко и Украину. А мы блядь кугуты болеем за негров!
ПутиХу  (аноним)  19.06.2017, 00:03
Оценка:  0
ПутиХу
Да, отсосать - не поле перейти!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь