Переключиться на мобильную версию

Российского боксера не пустили в Украину на чемпионат Европы

Части российской делегации отказано в въезде на территорию Украины.
Кушиташвили Георгий
Кушиташвили Георгий
rusboxing.ru

Российскому боксеру Георгию Кушиташвили, двум журналистам пропагандистского канала Лайф Ньюс и нескольким российским болельщикам в составе делегации было отказано во въезде на территорию Украины. Все они направлялись в Харьков на чемпионат Европы по боксу.

“На пограничном пункте при въезде в Украину не пустили представителей России - боксера Георгия Кушиташвили (весовая категория до 81 кг), пресс-атташе федерации Владу Романову, несколько болельщиков, которые ехали в составе делегации, и двух журналистов “Лайф Ньюс“.

Читай также: Буценко и Хижняк вошли в состав сборной Украины на домашний ЧЕ

Все произошло без объяснения причин задержания, задают только вопросы - в частности, у пресс-атташе спросили, на каком основании она несколько лет назад была в Крыму.

Все остальные спортсмены и тренеры пропущены на территорию Украины“, - заявила в интервью “Р-Спорт“ руководитель департамента по работе со СМИ и связям с общественностью ФБР Наталия Токмогашева.

iSport.ua связался с представителями Федерации бокса Украины, которые пообещали в ближайшее время прокомментировать инцидент, при этом уточнив, что вопросом въезда иностранных команд и пропуска их на территорию Украины занимаются службы безопасности.

Со своей стороны ФБУ предоставила все необходимые документы, включая данные по российской делегации в органы контроля. При общении с пресс-службой ФБР их было предупреждено, что проблемы могут возникнуть у граждан РФ, которые пребывали в Крыму. Также просили их это проконтролировать этот момент со своей стороны.

Чемпионат Европы по боксу в Харькове стартует 16 июня. Он является отборочным к чемпионату мира-2017, который пройдет в Гамбурге с 25 августа по 3 сентября.

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  15.06.2017, 15:41
Оценка:  -1
гость
Боброву спасибо, но всё равно не удобно. Раньше же ездили туда-сюда. Есть мнение, что проблемы в основном наши создают. И в Херсоне и особенно в Харькове.
гость  (аноним)  14.06.2017, 19:27
Оценка:  +2
гость
Украина это переживет.
гость  (аноним)  14.06.2017, 18:30
Оценка:  +1
гость
У нас большинство нормальных.15 31 тоже ничего. А вот на х уйлуш можешь попасть. Смотря где твои родичи живут. И на порошенка не нарвись.
гость  (аноним)  14.06.2017, 17:00
Оценка:  -2
гость
Такая у нас свобода в Украине, шоб ты знал! И не едь к родственникам, а то тчно в сбу попадёшь. Или на лохов типа 15. 31. Что не намного лучше!
гость  (аноним)  14.06.2017, 15:51
Оценка:  0
гость
Ну и живи себе, пока не умрёшь. А кому он нужен Крым? Татарам отдадут, как только россия заплатить . Крымчане оказались на фиг никому не нужны. А ррссийские деятели, которые плевали на международное законодательство, могут спокойно сосать лапу в любимой россии )
гость  (аноним)  14.06.2017, 13:41
Оценка:  -4
гость
Сука СБУ дурак! А если я живу в Крыму? То что? И к родственникам нельзя. А как же вы блядь Крым вернуть хотите? Вот долбо ёбы!
ОгоньБобров    14.06.2017, 19:37
Оценка:  +3
ОгоньБобров
К родственникам в Крым можно, через Чонгар, с согласия наших спецслужб. Там всех нормально пропускают.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь