Переключиться на мобильную версию

Ломаченко хочет поскорее провести бой-реванш против Салидо

Чемпион мира в полулегком весе по версии WBO опубликовал снимок в социальной сети Instagram.
Василий Ломаченко
Василий Ломаченко
Getty Images

Чемпион мира в полулегком весе по версии WBO Василий Ломаченко (8-1, 6 КО) намекнул мексиканцу Орландо Салидо (43-12-4, 30 КО), что хочет поскорее провести против него реванш.

Читай также: Ломаченко анонсировал, когда проведет следующий бой

"Если мы будем ждать, пока окажемся готовы, то прождем до конца жизни", – написал украинский боксер в социальной сети Instagram.

Ранее сообщалось, что реванш Василия Ломаченко и Орландо Салидо может состояться в первой половине августа. В первый раз соперники встретились в марте 2014 года, когда украинец потерпел единственное поражение на профессиональном ринге.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  05.06.2017, 09:37
Оценка:  0
гость
салидо не выйдет, т.к. знает что лом забьет его до 3-го раунда!!!!!!!!!! он просто вынесет его!))))))))))
ololoshenko    06.06.2017, 11:30
Оценка:  0
ololoshenko
Я конечно за Васю болею. Но в первый раз точно так же все говорили))) Ломаченко рвал на себе рубаху говорил я буду непобежденным чемпионом всегда)))) А ему говориоли Вася это й второй бой на профи ринге да еще и соперник тяжелее оказался на один вес))) А Вася всех порву и все такое))))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь