Переключиться на мобильную версию

Рябинский: История взаимоотношений России и Украины, конечно, всплывет

Андрей Рябинский, представляющий интересы Александра Поветкина, считает, что политика не должна иметь отношения к бою его клиента с украинцем Андреем Руденко.
Андрей Рябинский
Андрей Рябинский
vsenabox.ru

“Все зависит от акцентов. Для меня Андрей – хорошо, остро атакующий боксер. Разговоры о политике в данном случае – бред. Он приедет сюда. Мы его встретим, как дорогого гостя. С удовольствием проведем бой. Я лично прослежу, чтобы все к нему отнеслись хорошо.

Но история взаимоотношений России и Украины, конечно, всплывет. Наверняка в интернете начнут кидаться друг в друга грязью. Это неприятно, но с этим ничего не поделаешь“, – приводит слова Андрея Рябинского lenta.ru

Отметим, что на кону боя Поветкин – Руденко будет стоять региональный титул. Сам бой состоится 1 июля в Москве.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
укр  (аноним)  01.06.2017, 06:44
Оценка:  0
укр
Ты хочешь сказать, что лучше быть с Путиным и с Россией? Вобще то я и сам так думаю!
гость  (аноним)  30.05.2017, 23:04
Оценка:  -1
гость
Украинцы чёткие люди, согласен. Но почему то зляться на свою родину. А родина у нас это наша и ваша страна. Россия и Украина, а предателей ненужно и нетреба слухаты.
гость  (аноним)  30.05.2017, 20:09
Оценка:  -1
гость
Ничего не всплывёт! Украина это Россия! Но без козлов. Козлы это не те хлопцы, шо поверили. А конкретно шкиряки, яценюки, порошенки, аваковы и геращенки. Мову и в Росии любят! Но не козлов. Украинцы, живите долго и щасливо!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь