Переключиться на мобильную версию

Самые ожидаемые боксерские поединки 2017 года

Назад к разделу
В новом году может состояться немало крутых боев.

В 2017 году нас ожидает много интересных поединков, среди которых бои с участием Сергея Ковалева, Мэнни Пакьяо, Василия Ломаченко, Владимира Кличко и Геннадия Головкина. Спорт bigmir)net анонсирует возможные поединки в мировом боксе.

Кличко - Джошуа

Энтони Джошуа и Владимир Кличко
Энтони Джошуа и Владимир Кличко
EPA/UPG

В субботу, 29 апреля, должен состояться бой между британцем Энтони Джошуа и украинцем Владимиром Кличко. На кону будут стоять мировые титулы WBA, IBF и IBO.

Читай также: Неправильно оценивать Кличко по бою со мной - Фьюри

Для украинских фанатов бокса это, пожалуй, самый главный бой года. Владимир попытается вернуться в большой бокс после длительного перерыва.

Ковалев - Уорд

Сергей Ковалев и Андре Уорд
Сергей Ковалев и Андре Уорд
Getty Images

Бой между экс-чемпионом мира WBA Super, IBF и WBO россиянином Сергеем Ковалевым и действующим чемпионом Андре Уордом завершилась спорной победой американца. В контракте на бой для Ковалева была прописана опция проведения реванша. В данный момент боксеры ведут переговоры о финансовой составляющей поединка.

Смотри полное видео боя Ковалев – Уорд:

Ковалев - Уорд: Полное видео боя
0:00 / 41:46

Ломаченко - Корралес/Гамбоа

Василий Ломаченко
Василий Ломаченко
boxingscene.com

После того, как мексиканец Орландо Салидо не смог договриться с Василием Ломаченко о реванше, у одного из лучших боксеров-любителей в истории появилось масса вариантов среди именитых боксеров. Сам Ломаченко больше хотел бы провести поединок против Юриоскиса Гамбоа.

Читай также: Ломаченко интересен только самому себе - Салидо

Хотя промоутер укринца Боб Арум ранее заявил, что чемпион мира по версии WBA во втором полулегком весе Хесреэль Корралес (20-1, 8 КО) выйдет против победителя боя Ломаченко - Уолтерс.

Ранее Спорт bigmir)net писал, что Василий Ломаченко уничтожил на ринге Николаса Уолтерса.

Смотри лучшие моменты боя Ломаченко - Уолтерс:

Ломаченко - Уолтерс: Видео лучших моментов боя
0:00 / 00:53

Головкин - Джейкобс

Головкин бьет Брука
Головкин бьет Брука
boxingscene.com

Сауль Альварес продолжает “бегать“ от казахстанца Геннадия Головкина, но знаменитый боксер не собирается ждать пока мексиканец соизволит выйти с ним в ринг.

Читай также: Forbes назвал Ломаченко потенциальным миллионером

Чемпион мира в среднем весе по версиям IBF/WBA/WBC Геннадий Головкин (36-0, 33 КО) объявил, что его бой против американца Дэниела Джейкобса (32-1, 29 КО) состоится 18 марта 2017 года в Нью-Йорке. Поединок пройдет на известной площадке Мэдисон Сквер Гарден.

Смотри красивое мотивационное видео от Геннадия Головкина:

Мотивация от Геннадий GGG Головкин
0:00 / 04:05

Пакьяо - Хорн

Мэнни Пакьяо
Мэнни Пакьяо
boxingscene.com

Легендарный филиппинец Мэнни Пакьяо по-прежнему в центре внимания. Его поединки это всегда интерестное зрелище для болельщиков.

Читай также: Надеюсь остановить Пакьяо - Хорн

Ближайшим соперником Мэнни может стать малоизвестный австралийский боксер Джефф Хорн. Стороны ведут переговоры о бое. Напомним, в своем крайнем поединке Пакьяо победил Варгаса, отобрав пояс WBO в полусреднем весе.

Смотри также полное видео боя Мэнни Пакьяо – Джесси Варгас:

Полное видео боя Пакьяо – Варгас
0:00 / 40:37

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  11.01.2017, 20:52
Оценка:  0
гость
Чушь . Весь мир видел как Ковалев победил Уорда и весь мир хочет реванша . а он боится. и Джейкобс не куда не денется проиграет Гене. а все эти Клички паучки дутые боксеры кляча показал свой уровень он мог бы давно проиграть ему и так приписывали победы. Вася еще не встречался с хорошим бойцом он сам говорил что с Паком ему рано хотя пак уже давно не тот который был.
Русский  (аноним)  11.01.2017, 19:41
Оценка:  0
Русский
Головкину надо быть аккуратнее в бою с Джейкобсом. Не повторять ошибку Ковалёва. Ковалёву не стоило и первый раз драться с Уордом. Тем более не нужен ни какой реванш. Вася сейчас поколотит кого угодно, ну почти кого угодно. Проиграл салидо и это явно пошло на пользу. Пака очень уважаю, но пора вешать перчатки, иначе бутут бить. Я понимаю, что Владимир скорее всего проиграет Джошуа, но почему я должен об этом писать. Отсюда и мнение Кличко накажет англичанина за самоуверенность надежда не умерла!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь