Переключиться на мобильную версию

Ломаченко - Уолтерс: Как это было

Назад к разделу
Поединок Василий Ломаченко - Николас Уолтерс во втором полулегком весе за титул WBO состоялся 26 ноября в Лас-Вегасе.
Ломаченко - Уолтерс: Онлайн трансляция боя
Ломаченко - Уолтерс: Онлайн трансляция боя
07:30

Спасибо, что были в нами в это воскресное утро.

07:29

Поздравляем Василия Ломаченко с победой и отличным боем. Украинец остается чемпионом мира.

07:27

Ого... Уолтерс отказался выходить на ринг на восьмой раунд. После седьмого раунда он просто подошел к рефери и сказал, что не хочет продолжать бой.

07:26

Седьмой раунд. Ломаченко несколько раз "закрыл" Уолтерса у канатов. Много прошло ударов - лучший раунд от украинца.

07:22

Шестой раунд. В начале раунда рефери сделал замечание обоим боксерам. В остальном раунд ничем не отличается от остальных. Если судьи работают адекватно, то все шесть предыдущих раундов должны быть в пользу украинца и уже сейчас можно говорить, что Уолтерса устроит только нокаут.

07:18

Пятый раунд. С подсказки отца Василий работает комбинациями, большинство их которых достигает цели, но проблем Уолтерсу они пока не доставляют. В концовке произошел интересный момент - Ломаченко остановился, ожидая атаку Уолтерсу, но и тот стоял. В итоге последние 5 секунд раунда боксеры просто стояли в центре ринга.

07:14

Четвертый раунд. Василий под крики зала "Вася! Вася!" начинает крутить Уолтерса, забегать за него. Ямаец уже оказался на настиле ринга, но из-за того, что перечепился через ногу украинца. При том, что Ломаченко полностью переигрывает соперник, но нужно отметить защиту Уолтерса, который существенных ударов пропустил не так много.

07:10

Третий раунд. Еще один хороший раунд украинца, начинают проходить комбинации по голове. Правда и у Уолтерса прошел апперкорт с левой. Пока все хорошо, три раунда выиграл Ломаченко.

07:06

Второй раунд. Активнее начинает работать Ломаченко, но больше пока работает нерабочей правой. Анатолий Николаевич Ломаченко просит сына не выцеливать голову соперника, а работать и по корпусу.

07:02

Первый раунд. Разведка у боксеров. Василий сперва отдал центр ринга сопернику, но в конце раунда провел несколько активных атак, одна из которых прошла. Отметим, что Уолтерс больше ждет атак украинца, после чего пытается встретить его навстречу. Первый раунд должен быть в активе Ломаченко.

07:00

Бой начался!

06:56

Звучит легендарная фраза Баффера - Let's get ready to the rumble!

06:55

Майкл Баффер начинает представлять главных участников боя, которые уже на ринге.

06:52

Неожиданно звучит мелодия Red Hot Chili Peppers - Can't Stop. Неужели Василий Ломаченко выйдет под трек, под который мы привыкли видеть Владимира Кличко? Нет, это ошибка организаторов - Василий выходит под эксклюзивный трек, который называется "Lomachenko".

06:50

Николас Уолтерс выходит на ринг. Скоро все начнется.

06:40

Перед главным поединком шоу в Лас-Вегасе состоялась церемония награждения промоутера Top Rank Боба Арума, для которого сегодняшнее шоу юбилейное 2000, которое он организовал.

06:35

Пономарев одержал победу по итогам 10 раундов над Ортизом. Теперь ждем выхода на ринг Ломаченко и Уолтерса.

06:30

Прогноз на бой Ломаченко - Уолтерс от букмекеров одностаен - фаворитом боя является украинец.

06:20

Ломаченко уже разогревается пред выходом на ринг. Его бой против Уолтерса ожидается где-то через 20-25 минут.

06:15

По мнению Василия Ломаченко, с Уолтерсом будет трудно первые четыре раунда. С этим соглашаются и большинство экспертов, считая, что шанс у Николаса есть в стартовых раундах, после чего украинец должен "просчитать" соперника.

06:00

Сейчас в Лас-Вегасе начинается последний бой андеркарта Сильверио Ортиз - Константин Пономарев. Сразу после его завершения на ринг выйдут Василий Ломаченко и Николас Уолтерс.

05:50

Интересно, что в США поединок Ломаченко с Уолтерсом устроен на День благодарения. Этот момент обыграл ямайский боксер, сделав коллаж, на котором представил Ломаченко в виде индейки.

05:45

Пока зрители в Лас-Вегасе смотрят бои андеркарта, в раздевалке Ломаченко идет последний инструктаж рефери перед боем

05:40

Уолтерс вообще много говорил о бое, будучи уверенным в своей победе, вот только Ломаченко уверен, что это просто болтовня. На все обещания ямайца нокаутировать украинца тот просто попросил журналистов после боя подойти к Уолтерсу и спросить, почему он его не нокаутировал.

05:30

Сразу после объявления этой встречи на ринге промоутер боксеров Боб Арум заявил, что знает, как завершится бой Ломаченко – Уолтерс, намекая на нокаут. Уолтерс действительно собирается нокаутирровать Ломаченко, тогда как Всилий Ломаченко признался, что выходя на ринг никогда не думает о нокауте

05:25

Если вы уже проснулись и ожидаете боя Ломаченко - Уолтерс, до которого еще полтора часа, то предлагаем вам занять время и ознакомиться в анонсом боя в материале Ломаченко - Уолтерс: Украинец будет противостоять "Дровосеку" в Лас-Вегасе

05:20

Стоит отметить, что главный бой вечера Ломаченко - Уолтерс состоится ориентировочно в 6:30 по киевскому времени, а пока в Лас-Вегасе идут бои андеркарта.

05:15

Смотрите промо-видео боя Ломаченко – Уолтерс:от НВО

Ломаченко – Уолтерс: Промо-видео боя от НВО
0:00 / 00:46

 
05:13

О бое Ломаченко - Уолтерс говорили уже давно, он казался решенным в марте, когда Ломаченко готов был из своего кармана доплатить Уолтерсу, чтобы он вышел в ринг, но в итоге бой все же сорвался из-за финансовых запросов ямайского боксера.

Последний раз Уолтерс, является бывшим обладателем пояса WBA (super) в полулегком весе, поднимался на ринг в декабре 2015-го против Джейсона Сосы. Тогда судьи зафиксировали ничью.

05:10

Для Ломаченко это будет восьмой поединок на профессиональном ринге - в предыдущих семи он шесть раз выиграл (4 раза досрочно) и раз проиграл.

Ямайский боксер Николас Уолтерс провел на профиринге 27 поединков, 26 из них выиграл (21 раз досрочно) и еще один бой завершил вничью.

05:05

Поединок Ломаченко-Уолтерс состоится 26 ноября на арене Cosmopolitan of Las Vegas в Лас-Вегасе, Невада, США. На кону поединка будет титул чемпиона мира во втором полулегком весе по версии WBO, которым владеет Василий Ломаченко.

05:00

Доброе утро, дорогие любители бокса. Приглашаем вас на текстовую трансляцию боя Василий Ломаченко - Николас Уолтерс.

Комментариев (8)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  27.11.2016, 09:04
Оценка:  +1
гость
Спасибо Вася.Так держать.
гость  (аноним)  27.11.2016, 08:36
Оценка:  -2
гость
Вася-канвася ваш Вася, наибали всех!
гость  (аноним)  27.11.2016, 08:11
Оценка:  +2
гость
ямайский дровосек понял что попасть может как его сборная аргентинцам и решил не подставлять лицо а в кусты
а Вася это просто ВАСЯ )))))
ruslanmx    27.11.2016, 07:41
Оценка:  +3
ruslanmx
Василий в седьмом начал откровенно выцеливать,мог уже несколько раз вложиться, но пожалел, Уолтерс понял и решил не падать.
гость  (аноним)  27.11.2016, 07:35
Оценка:  +4
гость
Молодец Василий. Отличный бой.
гость  (аноним)  26.11.2016, 14:22
Оценка:  -13
гость
Да, уссаинца Ваську отхуярят, к бабке не ходи...
ПАТРИОТ    27.11.2016, 06:52
Оценка:  +3
ПАТРИОТ
Не берите пример с быдла. Не нужно хамства на форуме!
Остап  (аноним)  26.11.2016, 03:03
Оценка:  -7
Остап
ломаченка побидит! слава усраине!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь