Переключиться на мобильную версию

Александр Усик - Кшиштоф Гловацки: Как это было

Назад к разделу
Александр Усик выиграл бой у Кшиштофа Гловацки 17 сентября в Гданске и стал новым чемпионом мира.
Александр Усик - Кшиштоф Гловацки: Онлайн трансляция боя
Александр Усик - Кшиштоф Гловацки: Онлайн трансляция боя
СПОРТ bigmir)net
01:50

Александр Усик - новый чемпион мира в тяжелом весе по версии WBO!!!

01:49

Оценки судей 119-109, 117-111, 117-111. Все судьи в пользу Александра Усика

01:42

Последний двенадцатый раунд. Усик упал в его начале, но из-за того, что подскользнулся. Гловацки пошел атаковать, но нарвался на несколько сильных ударов Усика. Будь на месте поляка кто-то другой, он упал бы от ударов Усика. Последний раунд однозначно за Усиком. Ждем судейских оценок.

01:38

Одинадцатый раунд. В начале раунда Усик хорошо попал левой и Гловацки немного потерялся. Это привело к тому, что поляк остался в ринге после еще одного удара и принял на себя длинную комбинацию. Впрочем, Кшиштоф показал свою стойкость в этом моменте. Раунд должен быть за украинцем.

01:33

Десятый раунд. Начинаются чемпионские раунды. Пошли в сильные размены боксеры. У Гловацки все больше течет кровь из брови, Усик превзошел в этом раунде поляка.

01:29

Девятый раунд. Боксеры начинают вкладываться в удары. Больше украинец ловит на контратаках Гловацки, но тот один раз зажал Усика у канатов, хоть и пробивал в основном в защиту и по корпусу.

01:26

Восьмой раунд. Гловацки начинает бросаться на Усика, но нарывается на контратаки украинца. Усик легко передвигается на ринге, проводит комбинации, да и в целом контролирует ситуацию на ринге.

01:24

Седьмой раунд. Все удары Гловацки в этом раунде шли в блок Усика, а вот украинец один раз хорошо поймал комбинацией. Еще один раунд за Усиком, пусть и с небольшим преимуществом.

01:19

Шестой раунд. Усик пошел вперед, несколько раз проверив прочность челюсть Гловацки. Тот выдержал, но так оставаться под градом ударов украинца Гловацки может быть чревато. Раунд за Усиком.

01:16

Пятый раунд. Несколько ударов Гловацки украинец принял на себя, но и Саша выбросил несколько точных ударов. Равный раунд, хотя Усик немного играясь действует на ринге.

01:10

Четвертый раунд. Гловацки вновь пошел вперед и раз зажал Усика в углу, но Саша быстро убежал оттуда. Усик держит на дистанции соперника, часто выбрасывая удары, многие из которых достигают цели. Но в этом раунде более опасные удары были у Гловацки. Раунд за поляком.

01:07

Третий раунд. Усик начинает работать комбинациями, после одной из них у Гловацки на правый глазом появилась сечка. У чемпиона пока мало что получается в атаке. Раунд за Усиком

01:03

Второй раунд. Гловацки в начале раунда бросился на украинца, но тот ушел от него назад на дистанцию. В целом поляк более резко и чаще начал бить, но большинство ударов идут в блок или по воздуху. Несколько раз Гловацки пробил по печени Усику. Саша также несколько раз хорошо провел атаки, более равный раунд.

00:59

Первый раунд. Активно, но осторожно начали боксеры.Поляк занял центр ринга и старается работать больше по корпусу. Украинец целиться в голову и несколько раз хорошо попал, к тому же отлично двигается на ногах. Раунд за Усиком

00:56

Бой начался!

00:52

Идет представление боксеров.

00:50

Звучат гимны Украины и Польши.

00:48

На ринг выходит чемпион мира Кшиштоф Гловацки.

00:46

Украинец выходит на ринг под песню Скрябина в исполнении Александра Пономорева "Не стидайся - то твоя земля"

00:43

Начинается выход боксеров главного боя вечера. На ринг приглашается Александр Усик.

00:35

Перед выходом боксеров в зале решили взять интервью у Виталия Кличко - "Два очень хороших боксера, ожидается интересный поединок и я не мог его пропустить. Шансы боксеров оцениваю как 50 на 50, хотя если прогнозировать, то думаю Усик победит по очкам".

00:20

Закончился последний бой андеркарта...Пьятковска победила по очкам. Теперь настало время боя Усика с Гловацки.

00:10

Виталий Кличко прибыл на арену, отправившись в раздевалку Усика

00:05

Ожидается, что сегодня в ринг Усик выйдет под новую песню – какую, пока непонятно.

00:01

Василий Ломаченко в эфире канала "Интер" отметил, что не стоит сбрасывать Гловацки со счетов, отдавая победу Усику, но все же выразил уверенность, что его кум победил.

"Я единственный чемпион мира в Украине. Жду Сашу на Олимпе", - сказал Василий

23:47

Небольшая пауза была в Гданьске. Вот только сейчас начинается последний бой андеркарта Ева Пьятковска (Польша) - Александра Магджак Лопес (США)

23:35

Василий Ломаченко уже в зале, где делает селфи с болельщиками:

23:18

Команда Сосновского в шестом выбросила белое полотенце, прекратив избиение своего боксера Анджеем Вавжиком. Нам осталось подождать всего один бой...

23:10

Усика сегодня в зале будет поддерживать много украинцев - среди них Василий Ломаченко с отцом и саблистки Ольга Харлан с Еленой Кравацкой, которые специально отправились на бой.

23:00

Гловацки тоже уже на месте

22:52

Александр Усик уже в своей раздевалке, ждет выхода на ринг

22:45

Пока мы ожидаем начала боя, предлагаем вам ознакомиться с нашим анонсом поединка, в котором вы узнаете, какой рекорд может побить Усик в этом бою.

22:40

Отметим, что во время взвешивания случился небольшой конфликт - возмутился тренер Усика, который решил, что Гловацки не вписался в вес

22:35

Сейчас на ринг выйдут два поляка Анджей Вавжик и Альберт Сосновский, потом бой проведут девушки Эва Пятковская и Александра Лопес, а уже после них намечен бой Александра Усика и Кшиштофа Гловацки.

22:32

Тем временем в Гданьске завершился третий бой андеркарта - поляк Шимански одержал спорную победу по очкам над аргентинцем Виллалобосом и завоевал титул WBC Youth в суперполусреднем весе.

22:30

И вот сейчас мы дождались того дня, когда Александр Усик выйдет на ринг против Кшиштофа Гловацки.

22:28

В пятницу состоялась традиционная процедура взвешивания – на ней Усик оказался легче Гловацки перед чемпионским боем. А дальше была вновь дуэль взглядов и вновь ее выиграл украинец.

22:25

В четверг боксеры встретились на пресс-конференции. О чем говорили боксеры и их тренеры вы можете прочитать в нашейспецтеме Усик – Гловацки. Отметим, что во время дуэли взглядов Гловацки вновь отвел свои глаза.

22:20

Немного непривычно, что боксеры тренировались в разные дни - Усик провел открытую тренировку во вторник, а Гловацки в среду.

22:17

Дальше началась непосредственная подготовка – Усик уехал в Карпаты, где прошла вся его подготовка. Гловацки сперва отправился в Закопане, а на спарринги переехал в Варшаву. Подготовка завершилась лишь на прошлой неделе, а уже в начале этой оба боксера приехали в Гданьск.

22:14

Сразу после объявления боя состоялась пресс-конференция в Польше, на которой Усик пообещал зрителям красивый бокс, а также выразил уверенность, что он станет чемпионом. Тогда же Усик выиграл дуэль взглядов у Гловацки.

Позже боксеры встретились в Киеве:

22:10

Гловацки завладел чемпионским титулом в августе прошлого года, сенсационно одолев немца Марко Хука. С того времени начались разговоры о бое Гловацки с Усиком, как обязательным претендентом. Гловацки разрешили провести добровольную защиту, что он и сделал, победив американца Стива Каннингема, и вот в июне этого года было официально объявлено о том, что поединок Усик – Гловацки состоится 17 сентября.

22:07

Сам бой станет шестым в вечере бокса в польском Гданьске - два из них уже закончились: Павел Штепинь победил по очкам Норберта Домбровски, а Михал Чеслак техническим нокаутом во втором раунде выиграл у Гулиана Илие. 

22:03

Олимпийский чемпион, чемпион мира в любительском боксе украинец Александр Усик близок к завоеванию первого чемпионского титула в профессиональном боксе – через несколько минут в польском Гданьске он проведет бой за титул чемпиона мира по версии WBO против поляка Кшиштофа Гловацки.

22:00

Добрый вечер, дорогие любители бокса. Приглашаем вас на текстовую трансляцию боя Александр Усик - Кшиштоф Гловацки.

Комментариев (18)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  18.09.2016, 14:55
Оценка:  0
гость
Болею за Клячу, он накаутирует фуцина фьюри. А у Ломаченко вобще нет конкурентов! Но Усику придёться побить Дрозда и Лебедя, что согласись не просто. Посмотрим.
гость  (аноним)  18.09.2016, 14:51
Оценка:  0
гость
К кому ты долбоёб обращаешься? Я из России и болел за Усика!
гость  (аноним)  18.09.2016, 02:02
Оценка:  +2
гость
ну что ватники обосрались усик чемпион надолго
гость  (аноним)  18.09.2016, 00:04
Оценка:  0
гость
Интер иппи свая мама сатниса тафай бокс а не пестежжж 2 часа подряд
гость  (аноним)  18.09.2016, 00:02
Оценка:  +1
гость
21-06 ваших гоблинов и подветкиных роняли украинцы так что козлячок поддрачивай левой
гость  (аноним)  17.09.2016, 23:48
Оценка:  -3
гость
нас рать
гость  (аноним)  17.09.2016, 21:38
Оценка:  0
гость
Как можно посмотреть бой в России. Может ссылочка на сопку кто знает?
ganja_club    18.09.2016, 00:07
Оценка:  0
ganja_club
vsetv.net канал интер найдешь
гость  (аноним)  17.09.2016, 21:06
Оценка:  -13
гость
каклы уронит поляк вашего вусыка в 5 раунде...
Carelessangel    17.09.2016, 10:07
Оценка:  +4
Carelessangel
Да после поляка кацапа бы оторвать лебедя!
гость  (аноним)  04.09.2016, 08:50
Оценка:  +3
гость
лебедь слабак ему джонс хорошо надавал по голове
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь