Переключиться на мобильную версию

Василий Ломаченко красивым нокаутом победил пуэрториканца Родригеса

Спецтема: Хорошие новости
Назад к разделу
Бой Ломаченко - Родригес завершился в девятом раунде - украинец уверенно защитил свой титул чемпиона мира по версии WBO.
Василий Ломаченко не оставил шансов Гамальеру Родригесу
Василий Ломаченко не оставил шансов Гамальеру Родригесу
АР

Украинец Василий Ломаченко сумел во второй раз защитить свой чемпионский пояс по версии WBO в бою против Гамальера Родригеса из Пуэрто-Рико. Бой прошел 2 мая в Лас-Вегасе в андеркарте поединка Мейвезер-Пакьяо.

Читай также: Ломаченко: Считаю, что мой уровень бокса не хуже, чем у Мейвезера и Пакьяо

Василий начал бой спокойно, просматриваясь к сопернику, но с каждым раундом наращивая преимущество. Ломаченко заметно превышал соперника по скорости и точности ударов, в то время как Родригес пытался выбросить свои удары хоть куда-то, в итоге в пятом и восьмом раундах с Родригеса рефери снял по очку за удары ниже пояса.

В целом, наверное, все раунды заканчивались в пользу украинца, который методично избивал соперника, в седьмом раунде после таких ударов Родригес оказался в нокдауне, но встал, а вот в девятом раунде после мощного удара Ломаченко по корпусу Гамальер раскрылся и пропустил еще серию ударов в голову, после чего присел на колено и так и не сумел подняться.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Yaeruk    03.05.2015, 06:06
Оценка:  +13
Yaeruk
Молодець Васьок!))
Як казав коментатор - "Відгамальєрив цього Родрігеса"))))
SoulKeeper    03.05.2015, 05:37
Оценка:  +13
SoulKeeper
Грязный боец этот Гамадрил Родригес всё в яйки наровил попасть, но Василий молодец ответку ему парировал
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь