Переключиться на мобильную версию

Александр Усик нокаутом победил боксера из России

Назад к разделу
Александр Усик нокаутом победил Андрея Князева и защитил титул Интерконтинентального чемпиона WBO.
Усик уверенно победил Князева
Усик уверенно победил Князева
K2 Promotion

Украинский боксер Александр Усик техническим нокаутом в восьмом раунде победил российского боксера Андрея Князева и защитил титул Интерконтинентального чемпиона по версии WBO.

Читай также: Александр Усик - Андрей Князев: Все о бое 

Преимущество Усика была видно с первых раундов, доставая соперника своими ударами и уходя от выпадов россиянина.

Несмотря на большое количество пропущенных ударов, после которых уже с третьего раунда Князев обливался кровью, но все равно шел вперед, нарываясь на очередные удары.

Чем дальше продолжался бой, тем становилось понятнее, что победа будет за Усиком и стоял лишь вопрос, сумеет ли нокаутировать Князева украинец. Все продолжалось до восьмого раунда, когда судья остановил бой. Князев уже не мог защищаться, хоть и был не согласен с решением судьи.

Тем не менее судья зафиксировал победу Усика техническим нокаутом, которая стала седьмой досрочной для украинца.

Смотрите завершение боя:

Комментариев (229)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  25.04.2015, 19:48
Оценка:  -2
гость
"Сегодня я выбирал,куда везти семью:в Турцию или на Кубу.."- но повезу в Евпаторию))))
гость  (аноним)  23.04.2015, 14:31
Оценка:  -3
гость
Вот долбоЕбы, чему радуетесь то? привезли для нацыков слабочка на потеху, а на счет нокаута, так вы о чем ребята, какой нокаут? Князев достоял бы в любом случае, все по защите летело, как и в бою с вентером... но стату низя портить. Если он такой мощный и офигенный, чего ждать, кидайте на чемпиона, а не на мешков из топ 20. Ломаченко, вот кто заслуживает уважение, а Усик лошара безударный) Первый же бой с серьезным соперником покажет кто он есть, очередной танцор диско))
гость  (аноним)  22.04.2015, 00:00
Оценка:  -2
гость
Иде нокаут-то?
гость  (аноним)  21.04.2015, 22:28
Оценка:  -3
гость
SoulKeeper,чмо.Что такое "кисель"?В чем логика твоего убогого сознания?Ты только безграмотно перефразировал мои доводы,ничего своего.Я как ты загнивать в твоем говне не собираюсь.Сегодня я выбирал,куда везти семью:в Турцию или на Кубу.Вам хохлоговну дальше польских сортиров в качестве уборщиков и проституток в Амстердаме путь заказан.Мы можем себе позволить и отпуск, и образование,а вы последнее сало год назад сожрали.Я не злюсь:Я ВАС ПРЕЗИРАЮ. И тебя, чмо с 9 классами образования, в частности.
терен  (аноним)  21.04.2015, 15:19
Оценка:  +3
терен
надоели кацапы.
гость  (аноним)  21.04.2015, 13:11
Оценка:  -3
гость
цирк и только... выхватывал этот усик очень даже...
Поросенка П.А.  (аноним)  20.04.2015, 23:40
Оценка:  -4
Поросенка П.А.
SoulKeeper,ты нацик-дебил,ни х.. не понимающий в боксе.Твои доводы идиотские и нелогичные.единственное.что в них прослеживается- национализм.Ты своим микроумишком сообразии,что больше значит: чемпион версий или какая-то интерконтинентальная шелупонь?Вечно вы орете:там русских победили,сям.Мы не считаем,сколько кого победили.Нам по фиг.Хотя если привести статистику,она будет в сотни раз не в хохлопользу.Убогие ж вы ребята,одна злоба неприкрытая.Ненавидьте нас,вы же достойны лишь презрения.
SoulKeeper    21.04.2015, 02:39
Оценка:  +3
SoulKeeper
Это ты дебил ватный нихера не разбирающийся в боксе, кроме высеров ничего и сказать не можешь только злобу свою выдавливаешь, на тебя убогого нам насрать, варитесь в своём киселе раз ни х.я не понимаете
гость  (аноним)  20.04.2015, 11:36
Оценка:  +5
гость
шахматы, бокс, тяжолая атлетика, и это за две нидели ми вдули русских
гость  (аноним)  20.04.2015, 10:04
Оценка:  -3
гость
А в первом тяжелом весе, где выступает Усик, таковых предостаточно. Среди них немало и россиян — например, чемпион по версии WBA Денис Лебедев, обладатель титула WBC Григорий Дрозд, «серебряный» чемпион WBC Рахим Чахкиев. Постепенно на авансцену этой весовой категории выходит и нокаутер Дмитрий Кудряшов, соперники которого редко держатся на ногах дольше одного раунда.
гость  (аноним)  20.04.2015, 10:03
Оценка:  -2
гость
....Украинец пока сидит на так называемой «мешочной диете» — он не спеша практикуется с не очень опасными противниками, набирается опыта и просто набивает положительную статистику.
Однако этот путь таит в себе опасность: боксер может настолько привыкнуть к легким победам, что не сумеет перестроиться на опытного соперника. А в первом тяжелом весе, где выступает Усик, таковых предостаточно. Среди них немало и россиян — например, чемпион по версии WBA Денис Лебедев, обладатель титула WBC Григорий Д
SoulKeeper    20.04.2015, 12:17
Оценка:  +3
SoulKeeper
По твоей логике надо сразу кидать своего бойца на амбразуру выживет молодец а отгребет та и не жалко дятлов или Дроздов хватает, хреновый подход как я по гляжу, поэтому и нет у вас супер чемпионов, пробиться может и смогли а удержаться херас два, всех кого ты там перечислил это разовое мясо и оно там не надолго задержиться
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  следующая →
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь