Переключиться на мобильную версию

Владимир Кличко - Брайант Дженнингс: Как это было

Назад к разделу
Владимир Кличко победил Брайанта Дженнингса в бою, который состоялся 25 апреля на известной спортивной арене Нью-Йорка Мэдисон Сквер Гарден.
Владимир Кличко - Брайант Дженнингс: Онлайн трансляция боя
Владимир Кличко - Брайант Дженнингс: Онлайн трансляция боя
sport-xl.org
07:12

На этом все. Поздравляем Владимира Кличко с победой!

07:11

Единогласным решением судей побеждает Владимир Кличко, защищая свои пояса. На записках судей - 116-111, 116-111, 118-109.

07:09

Последний раунд. Пошел украинец вперед, пытаясь нокаутировать соперника, нанес несколько ударов, но Дженнингс их выдержал. Как минимум он продержался весь бой, хотя Владимир был малопохож на себя и маловероятно, что понравился в этом бою американской публике. Ждем судейских оценок.

07:04

Одинадцатый раунд. Еще один малозрелищный раунд. Кличко пытается пробить, но никак не может пробить блок соперника. Один раунд остался.

07:00

Десятый раунд. Судья снял один балл с Кличко за удержание Дженнингса. Это заставило Владимира пойти впереди нанести несколько хороших ударов, которые в то же время не потрясли Дженнингса.

06:56

Девятый раунд. В средине раунда прошла двоечка от Владимира сквозь блок, но Дженнингс сделал вид, что даже не почуствовал удары. Впереди чемпионские раунды.

06:52

Восьмой раунд. В начале раунда боксеры обменялись левыми боковыми ударами навстречу, после чего все вновь вернулось к привычному сегодня бою, когда Владимир выцеливает голову, но бьет больше в блок, а Дженнингс пытается нанести удар и нырнуть под украинца.

06:47

Седьмой раунд. Заводятся боксеры, провоцирует Дженнингс украинца апперкотом в клинче, на который украинец отвечает сильными ударами в блок. В целом, если начало боя было полностью за украинцем, но сейчас равный бой.

06:43

Шестой раунд. Дженнингс наконец-то начал атаковать голову Кличко, но наш боксер легко уходил от этих ударов, продолжая контролировать ход поединка. Повторы показывают, что все же один удар американца прошел.

06:38

Пятый раунд. Абсолютно не боксирует Дженнингс, постоянно подбираясь под Кличко, и пробивая по почкам. Владимир пытается выцелить голову соперника, но пока мало активных действий на ринге. 

06:34

Четвертый раунд. Начинает вкладываться украинец в свои удары, но пока только одна комбинация прошла в голову Дженнингсу, который вообще бьет только по корпусу - дальше его украинец не подпускает.

06:30

Третий раунд.Много ударов по корпусу стал наносить Дженнингс, причем, преимущество в кличе. У Владимира прошел правый прямой в средине раунда, но американец устоял. Больше акцентированных ударов от украинца не было.

06:25

Второй раунд. Легко Кличко держит своим джебом на дистанции американца, который много бегает по ингу, а вот ударить не может. Владимир же начал подключать правую руку к атакам, но пока не сильно сключается в бой.

06:21

Первый раунд. Дженнингс очень быстр и много перемещается по рингу, тогда как Владимир занял центр ринга и нанес несколько ударов по блоку соперника. Но украинец хоть бил.

06:18

Поехали. Первый раунд из 12-ти регламентированных начался.

06:17

Почему-то без гимнов...

06:15

Идет представление боксеров для публики.

06:12

А теперь очередь появления Владимира Кличко. Украинец выходит без шоу, которое сопровождает его выходы в Германии.

06:10

На ринг выходит американец Брайант Дженнингс.

06:06

В ринге уже находится ринганонсер Майкл Баффер, который готов вызывать к зрителям Брайанта Дженнингса и Владимира Кличко.

06:03

Уже все готово для начала главного боя вечера. Добавим, что перед боем Руслана исполнит гимн Украины.

06:00

Тем временем в раздевалке Владимир Кличко уже проводит разминку с братом Виталием.

05:57

Завершился последний бой андеркарда - судейским решением победил Садам Али.

05:55

Повеселил немного Владимир перед боем, спев песню для своего соперника Брайанта Дженнингса.

05:50

Перед боем Брайант Дженнингс заявил, что Владимир постоянно повторяет одну и ту же ошибку. Интересно, о какой ошибке говорил американец?

05:48

Интересно, что известного провокатора американца Шеннона Бриггса не пустили на взвешивание Владимира Кличко и Брайанта Дженнингса

05:45

Ну и звершилась обязательная программа перед боем церемонией взвешивания. Украинец показал вес 109,6 кг, тогда как весы под американцем показали – 102,9 кг.

05:40

Вторым этапом перед боем были открытые тренировки боксеров.

 

05:30

Пока Садам Али и Франциско Сантана начинают свой пятый раунд, Владимир Кличко уже вовсю разминается у себя в развевалке.

05:25

То, что Дженнингс не боится Кличко он показал и во время дуэли взглядов:

05:15

Уже в этот вторник боксеры еще раз провели пресс-конференцию. На ней Кличко признался, что провести бой в США, по большому счету, было не его решением

 

05:10

В анонсе боя Владимир Кличко пообещал настоящее зрелище в Madison Square Garden. 

05:05

Сейчас на ринге появятся американцы Садам Али и Франциско Сантана, которые проведут последний бой андеркарда. Добавим, что наш Яго Киладзе, который был одним из спарринг-партнеров Кличко, уже расправился с техасским джорнименом Рэйфордом Джонсоном, забив того до отмашки рефери за секунду до конца 4-го раунда поединка тяжеловесов.

05:04

Madison Square Garden уже полностью заполнена, все ожидают главного боя. Приятно, что среди 20000 зрителей в зале много украинских флагов.

05:02

Тем временем показали раздевалку Кличко, которому сейчас тейпируют руки.

 

Taping is done #teamklitschko @neonostalgia

Posted by Klitschko on 25 квітня 2015 р.
05:00

Чарльз Мартин уже победил Далласа нокаутом в первом раунде. 

04:55

Первый раз после подписания контракта Кличко и Дженнингс встретились на пресс-конференции в начале февраля. Тогда  Дженнингс пообещал, что в бою с Кличко мы станем свидетелями исторического события

 

04:50

В эти минуты в Ньо-Йорке готовятся к бою Чарльз Мартин и Том Даллас - это третий из четырех боев андеркарда перед выходом на ринг Владимира Кличко и Брайанта Дженнингса. Бой 10-раундовый.

04:40

А пока боксеры готовятся к выходу на ринг, узнайте интересные и неизвестные подробности жизненного пути Владимира Кличко, лучшего тяжеловеса мира на сегодняшний день, в уникальном проекте СПОРТ bigmir)net: Владимир Кличко - путь украинского суперчемпиона.

04:35

Ориентировочное начало боя в 6 утра.

 

 
04:30

Доброй ночи/утра дорогие любители бокса. Приглашаем вас на текстовую трансляцию боя Владимир Кличко - Брайант Дженнингс.

Комментариев (8)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  26.04.2015, 11:05
Оценка:  -1
гость
И что это я сегодня в 6 утра посмотрел? УГ, кто там писал что Кличко техничный боксер? тьфу тебе в глаз. Двоечка и все пытался повторить удар с Пулевым, убого. Рефери порадовал, хоть кто-то у обнимашкина очко снял)) Let's go to pencia champ))
гость  (аноним)  26.04.2015, 07:45
Оценка:  +3
гость
ну первое фото обо всем говорит, пацанчики потихому немного капусты состригли....
гость  (аноним)  26.04.2015, 07:43
Оценка:  0
гость
это бокс?
гость  (аноним)  26.04.2015, 07:40
Оценка:  +2
гость
а в бою он не фига не показал бокса как такового не было а это печаль (((((
гость  (аноним)  26.04.2015, 07:35
Оценка:  +1
гость
Не надо менять лагерь мать его понятно жена и доч под боком НО бокс его работа и готовится надо там где всегда а это ГОРНЫЕ АЛЬПЫ
anjey    26.04.2015, 07:21
Оценка:  0
anjey
люди ждут от бокса не похождения мешка с овсом, разочарован владимиром
Володя передавай пояса Усику
anjey    26.04.2015, 07:20
Оценка:  0
anjey
где комментарии мои
Eurostars    26.04.2015, 07:16
Оценка:  +3
Eurostars
А бій, нажаль, був ніяким...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь