Переключиться на мобильную версию

Определился состав сборной Украины на первые этапы Кубка мира

Урош Велепец отметил особенность старта сезона для украинской команды.
Юлия Джима
Юлия Джима
Getty Images

Главный тренер женской сборной Украины Урош Велепец огласил состав на первых этапах Кубка мира.

По словам специалиста, в его распоряжение будет шесть биатлонисток: Юлия Джима, Валентина Семеренко, Вита Семеренко, Анастасия Меркушина, Елена Билосюк и Ирина Петренко, но выставлять на гонки будет в зависимости от дисциплины.

"Мы будем возить пока этих шесть. Возможно, не все будут бежать разные дисциплины. Например, Елену думаю поставить только на спринт, а Иру - на индивидуальную гонку. Но об этом еще рано говорить, впереди еще две недели.

У нас еще будет одна скоростная тренировка, посмотрим на них. Возможно, еще Екатерину Бех привлечем, будем следить за травмой плеча: ей тяжело его лечить, ведь все равно приходится тренироваться, нет возможности отдохнуть несколько дней, потому что сезон уже почти здесь", - отметил Велепец в интервью Суспільне Спорт.

Напомним, Кубок мира по биатлону стартует 27 ноября этапом в Эстерсунде.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь