Переключиться на мобильную версию

Велепец: Не ожидали, что в Нове-Место получится бороться за призовые места

Урош Велепец поделился мыслями по поводу летнего чемпионата мира-2021.
Урош Велепец
Урош Велепец
biathlon.com.ua

Главный тренер команды Украины по биатлону Урош Велепец поделился мыслями по поводу летнего чемпионата мира-2021, который прошел в чешском Нове Место.

«Если честно, мы даже не ожидали, что в Нове-Место получится бороться за призовые места. Перед этим на тренировочном сборе была довольно сложная работа, и два-три дня отдыха перед чемпионатом было конечно не достаточно, чтобы подготовиться к стартам.

Изначально мы не собирались выступать на этом чемпионате. Еще в мае планировалось, что в Нове-Место поедет резерв, как и в мужской команде. Впервые вопрос о летнем чемпионате задала Лена месяца два назад. Я тогда ответил – что если есть желание, можно пробежать. Потом Юля подошла и тоже сказала, что хотела бы выступить. Я понимаю девчонок: им хочется разнообразить монотонные тренировки стартами, посоревноваться… И тогда мы приняли решение, что повезем на чемпионат основную команду», - приводит слова Велепеца Biathlon.com.ua.

Напомним, что на летнем чемпионате мира-2021 Юлия Джима стала двукратной вице-чемпионкой мира — в суперспринте и гонке преследования.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь